Chef de partie H/F service continu #MasdePierre 06 - ST PAUL DE VENCE
Offre n° 194YLBX
Chef de partie H/F service continu #MasdePierre
06 - ST PAUL DE VENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 juillet 2025
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son futur talent ! Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux, SPA de 2000m², 76 chambres, plusieurs points de vente de restauration dont un restaurant gastronomique et un bistrot Niçois. Travaillez dans une atmosphère d'île fantastique autour d'un lagon, de piscines, de jardins féériques et d'une ambiance conviviale où nous ne perdons pas de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l'épanouissement de tous, clients, partenaires et collègues. Participez à transmettre et à faire découvrir à nos convives un nouveau monde dédié au bien-être et à la volupté ainsi que les richesses gastronomiques de la région provençale. Travailler au Domaine du Mas de Pierre c'est rejoindre notre famille BE CRES « Confiance, Respect, Exemplarité, Sincérité » des valeurs insufflées par notre directrice et ses équipes au quotidien. Certifié Ecolabel depuis 2019, vous adhérez et participez à nos engagements écologiques et RSE. Nos fidèles collaborateurs en parlent : « Je suis arrivée au Domaine du Mas de Pierre pour la réouverture en 2021 au poste de Chef de partie. J'ai particulièrement apprécié l'accueil que l'on m'a réservé avec notamment une journée d'intégration auprès du Services Ressources humaines et par la suite un accueil chaleureux de la brigade en cuisine. L'ambiance familiale avec mes collègues et les clients m'ont beaucoup plu. J'étais autonome sur mes missions, de la réception des marchandises, à la mise en place de mon plan de travail et de ma partie, en passant par la réalisation des préparations et recettes. Sans oublier la réalisation des cuissons et des remises en température. Avec le temps j'ai réussi à adapter mon rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients. Grâce à cette autonomie et à la confiance du chef j'ai pu vite être efficace et à l'aise. Aujourd'hui, je suis heureux de pouvoir me compter parmi l'effectif de ce merveilleux Domaine ». Description du poste Talents recherchés : Votre présentation est impeccable ? La communication est pour vous l'une des choses primordiales dans une brigade ? Vous vous définissez comme une personne particulièrement flexible et organisée ? Votre esprit d'équipe fait de vous un collègue irremplaçable ? Rigueur & professionnalisme Vous qualifieriez votre rapidité d'exécution dans le respect des procédures de travail affûtés ? Vous avez cette fibre de leadership et de manager ? Retrouvez toutes les offres à pourvoir pour la saison 2025 : #MasdePierre
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- A définir
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Domaine du Mas de Pierre
100 à 199 salariés
- Site internet
- http://www.lemasdepierre.com
Pourquoi nous rejoindre ? - Tenues de travail entretenues par nos soins - Mutuelle d entreprise - Parking gratuit - Possibilité de formation en interne - Parcours d intégration dans l ensemble du domaine - Incentives organisées - Fêtes du personnel - Cafet ouvert 7/7 - Engagement écologique - Appartenance au groupe SFH-Hotels Arrêtez de chercher, et rejoignez Audrey, Julien, Nina, Julie, Laura, Stéphanie, Soizic, Emmanuel, Sébastien et Edgar pour vivre une expérience unique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#paysniçois Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT CHEZ MATH - 06 - PUGET THENIERS
Nous recherchons en urgence pour notre restaurant, un/e cuisinier/ère sachant : - Gérer la cuisine traditionnelle - Concevoir des pizzas - Maîtriser les cuissons viandes et poissons - Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROYAL RIVIERA HÔTEL - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le ROYAL RIVIERA HÔTEL recrute en renfort pour le mois d'août au sein du Restaurant Gastronomique « La Table du Royal ». Vous serez en charge en brigade avec un chef de partie, sous les ordres du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) #MasdePierre
LE MAS DE PIERRE - 06 - ST PAUL DE VENCE
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son futur talent ! Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux, SPA de 2000m², 76...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
BOUCHERIE LERDA - 06 - MOUGINS
Vos principales missions sont pour un service traiteur / vente à emporter : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de partie pâtisserie (H/F)
BELLES RIVES - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - GRASSE
Vos missions en quelques mots GROUPE RIFSEEP : 2 Vos activités principales : - élaborer et préparer les repas (autorités, cadres et stagiaires) ; - participer à la distribution des repas ; -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - aide pizzaiolo (H/F)
LA PIZZA CRESCI - 06 - CANNES
Pour cette grande pizzeria cannoise de renom, vous aiderez les pizzaiolo à la préparation des pizzas. 2 jours de congés à déterminer. Contrat évolutif. Poste non logé.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) MNC008
BOSS INTERIM - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Boss Intérim Monaco recherche un chef de cuisine (H/F) pour piloter les fourneaux d'un restaurant semi-gastronomique situé à Villefranche-sur-Mer, reconnu pour la qualité de sa carte et ses produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Grillardin (H/F)
DIAMANTHE K - 06 - ANTIBES
*****POSTE NON LOGE**** Pour restaurant Juan les Pins, type Brasserie avec plusieurs services de 20 à 40 couverts, vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. confection, cuisson et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA PETITE CANNOISE - 06 - CANNES
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre brigade en cuisine. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)