Offre n° 195MQNZ
Chef de partie (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 21 juillet 2025
Le Restaurant LA GONELLE recherche pour la saison jusqu'à fin septembre 2025 un/une CHEF/ CHEFFE DE PARTIE confirmé(e), passionné(e) et motivé(e) Vos missions : - Vous participez à l'élaboration du menu du jour - Vous organisez et vous participez à la production - Vous veillez à la qualité des plats - Vous veillez à l'état des stocks, pour le bon approvisionnement. - Vous accompagnez vos collaborateurs dans leurs quotidiens de travail - Vous assistez le chef de cuisine, au sein d'une brigade. - Vous suivez et faites respecter les règles d'hygiène Votre profil : - Vous êtes passionné(e) par votre métier - Vous êtes énergique, et bon communiquant - Vous êtes à l'aise dans la gestion des produits.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- salaire suivant profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL/ RESTAURANT "LE PRINTANIA"
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.printaniahotel.com/
L'hôtel restaurant Printania à Dinard. Près d'un siècle de tradition hôtelière à votre service par la même famille depuis 1925. L'hôtel restaurant Printania est situé en bord de mer à 1 minute de la plage. 2 restaurants surplombent la mer, ainsi qu'un bar et le salon avec bibliothèque. Le restaurant Printania (120 couverts) avec un panorama sur la Baie de St Malo, vous plonge dans la tradition bretonne, servi par un personnel en tenue régionale. Organise également vos réceptions. M. Jacques DE RIBAUCOURT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous Chef de Cuisine (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
LE GRAND HOTEL BARRIERE DINARD 5* RECRUTE UN SOUS CHEF DE CUISINE (H/F). Le Grand Hôtel Dinard, hôtel 5*, perpétue une tradition d'élégance pour cette destination mythique. Concierge Clefs d'Or,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Commise de cuisine - contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Dans le cadre de son développement, l'entreprise recrute un(e) commis / commise de cuisine en contrat saisonnier dont les missions seront : POSTE & MISSIONS - Assurer la mise en place pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis (H/F)
Restaurant L'ANCRAGE - 35 - ST MALO
Vous rejoignez une équipe de 4 personnes en cuisine. Vous serez polyvalent(e), poste tournant sur les entrées / desserts, mise en place des plateaux de fruits de mer. Repos les mardis et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'OLIVETTO - 35 - ST MALO
Au sein d'une pizzeria de 30 couverts en salle, vous serez chargé(e) de : - Préparer les garnitures pour les pizzas, les entrées, les plats et les desserts. - Faire les préparations, les cuissons si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de laboratoire (H/F)
MATHIEU CRUSTACES - 35 - ST MALO
Vous êtes passionné(e) de cuisine, rigoureux(se) et curieux(se) ? Rejoignez notre équipe pour participer à la fabrication de produits de qualité ! Vos missions principales : Préparer et cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COUR SAINT SAUVEUR - 22 - DINAN
Dans une crêperie du centre ville de Dinan, vous participez à toutes les tâches de la cuisine telles que la mise en place, la réception des marchandises, la réalisation des préparations, la cuisson...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Lieu : Restaurant situé à La Richardais Contrat : Intérim Disponibilité : Poste à pourvoir dès que possible Horaires : À définir selon les besoins du restaurant Rémunération : Selon...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Contrat saisonnier (H/F)
35 - ST MALO
L'établissement hôtel Anne de Bretagne situé au cœur des remparts de Saint Malo, avec son restaurant italien, recherche un chef de partie pour agrandir nos équipes. Vous serez responsable de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)