Cuisinier (H/F) 24 - Bassillac et Auberoche
Offre n° 195MQVJ
Cuisinier (H/F)
24 - Bassillac et Auberoche - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
URGENT Le Groupe Atlantique Pellerin Vacances, professionnel du tourisme depuis plus de 33 ans, exploite sur différentes régions (France-Corse- Espagne) des campings et résidences de qualité. Nous recherchons un cuisinier H/F pour la saison 2025 pour notre camping 4* situé Bassillac et Auberoche (24). Le poste est à pourvoir de suite jusqu'au 21 septembre 2025. Vos Missions : - Mise en place d'une carte pour le bar-snack. - Assurer la conception des plats du snack (viandes, pizzas, salades, sandwichs, burgers....) - Gestion des stocks et des approvisionnements. - Dressage des plats. - Vous assurez la plonge et le nettoyage de votre lieu de travail. - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et des réserves dans le respect des normes d'hygiène (HACCP) Profil recherché : - Soucieux et respectueux des règles d'hygiène et norme HACCP. - Couple accepté car un poste de serveur(se) est proposé également. - Être autonome et savoir travailler en équipe. - Rigoureux. - Expérience souhaitée de 2 ans au même type de poste. Temps de Travail : 39 heures par semaine (travail le week-end). Rémunération en fonction de votre expérience ou de vos diplômes. CAP / BEP cuisine. Poste logé.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- salaire selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Cuisinier
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ATLANTIQUE PELLERIN VACANCES - A.P.V.
10 à 19 salariés
Le Groupe Atlantique Pellerin Vacances, professionnel du tourisme depuis plus de 30 années, exploite sur différentes régions (France-Corse- Espagne) des campings et résidences de qualité. Mme Stéphanie MOSSOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide cuisine juillet/aout 2025 (H/F)
FLEM - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Bonjour Au snack d'un camping familial à Brantôme en Périgord, vous aidez la cuisinière principale en préparant les hamburgers, salades et la plonge en fin de service. Si vous aimez faire la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Traiteur/ Traiteuse (H/F)
LE FOURNIL DU PETIT CHANGE - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Pour le compte de plusieurs boulangeries basées sur Boulazac Cherche Traiteur : Confections sandwichs / salades / plats du jour Du Lundi au Vendredi 3H - 10H
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD remplacement août (H/F)
LES JARDINS DES HAUTS DE SAINTE-ALVERE - 24 - VAL DE LOUYRE ET CAUDEAU
En tant que cuisinier(e) à l'EHPAD de Sainte Alvere, lors des absences des cuisiniers en poste: 1 mois en août Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 24 - RAZAC SUR L ISLE
Nous recherchons un cuisinier de collectivité pour le restaurant scolaire de Razac sur l'isle - dans le cadre d'un remplacement de longue maladie. Vos missions : - Préparer et cuisiner des repas en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine en ferme auberge (H/F)
MASNET NATHALIE - 24 - CONDAT SUR TRINCOU
La ferme auberge Un Goût de Nature recherche un commis(se) de cuisine motivé (e). Nous proposons une cuisine traditionnelle et locale à base des produits de la ferme et de saison. Si vous aimez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Tandoor cuisine traditionnelle indienne pakistanaise(H/F)
24 - RIBERAC
Le restaurant AUX DELICES DU KASHMIR, spécialisé dans la cuisine indienne et pakistanaise, recherche un ou une chef / cheffe de cuisine. Vous devez avoir 2 ans d'expérience sur un poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - ESAT OSEA (H/F)
APEI PERIGUEUX - ESAT OSEA - 24 - TRELISSAC
L'Apei Périgueux gère 16 établissements / services sur le département de la Dordogne (MAS, FAM, FV, SAVS, ESAT, FH, EA). Elle compte environ 530 salariés et accompagne environ 580 personnes. Forte de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en conserverie H/F
SARL MERCIER - 24 - LA CHAPELLE AUBAREIL
Vos missions : - Préparer et peser les matières premières nécessaire à vos recettes - Approvisionner les machines de production - Respecter les différentes étapes de fabrication - Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DE PEYRIGNAC - 24 - PEYRIGNAC
Profil poste du cuisinier au Camping la Garenne poste du soir. o élaborer les menus (cuisine familiale et traditionnelle), lancer les commandes, o travailler le plus possible avec des produits frais...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BIOCOOP LE GRAIN D OR - 24 - TRELISSAC
L'enseigne BIOCOOP - Le Grain d'Or, est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour son restaurant. Vous aurez pour mission : La préparation d'un plat unique, de salades et de desserts Le nettoyage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)