Cuisinier / Cuisinière (H/F) 24 - PEYRIGNAC
Offre n° 195MSJP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
24 - PEYRIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 21 juillet 2025
Profil poste du cuisinier au Camping la Garenne poste du soir. o élaborer les menus (cuisine familiale et traditionnelle), lancer les commandes, o travailler le plus possible avec des produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, o réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir , o préparer les sauces, o soigner la présentation de chaque plat, o anticiper les préparations du lendemain, o coordonner et communiquer avec le cuisinier du midi o en fin de service, nettoyer la cuisine o gérer les approvisionnements, o connaître les règles d'hygiène et de sécurité, o organiser le poste de travail, o maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, cuisson, remise en température. Passionné et créatif, le/la cuisinier/e dans notre camping doit aimer non seulement préparer des plats, mais aussi les déguster. Il/elle doit savoir faire preuve d'inventivité pour élaborer des recettes et renouveler la carte. Sa capacité à anticiper, son sens de l'organisation, son souci de la propreté et de l'hygiène sont indispensables pour répondre efficacement aux exigences du métier d'un cuisiner dans un camping l'été. Horaires variables en fonction de l'activité. ** Prise de poste immédiate **
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- CONVENTION COLLECTIVE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
CAMPING DE PEYRIGNAC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier EHPAD remplacement août (H/F)
LES JARDINS DES HAUTS DE SAINTE-ALVERE - 24 - VAL DE LOUYRE ET CAUDEAU
En tant que cuisinier(e) à l'EHPAD de Sainte Alvere, lors des absences des cuisiniers en poste: 1 mois en août Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de partie/second de cuisine (H/F)
LA VILLA ROMAINE - 24 - CARSAC AILLAC
************************SAISON...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ second de cuisine (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEURS METIERS 24 - 24 - Vitrac
Description du poste : Dans un établissement situé dans un cadre touristique et dynamique à proximité de Vitrac, nous recherchons un(e) Second de Cuisine ou Chef de Partie pour renforcer notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLATEAU D'AUGUSTE - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Vos missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
Bistrot Chambon - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Une équipe de cuisine recherche un commis pour les soutenir dans leur labeur. Une polyvalence et une rigueur seront attendues pour un bon fonctionnement dans cet établissement bistronomique en plein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Hôtel-Restaurants Le Centenaire - 24 - LES EYZIES
Vous travaillerez au sein de l'Hôtel-Restaurants Le Centenaire. Vous aurez en charge la partie bistro, Le Bistro du Centenaire. Vos missions : - Mise en place - Envoi des plats - Gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Moniteur d'atelier en restauration (H/F)
19 - AUBAZINES
Dans le cadre d'une création de poste, vous serez placé(e) sous la responsabilité hiérarchique du directeur de l'établissement et vous interviendrez au sein de l'E.S.A.T Moulin Du Soleil et plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IBIS - 24 - PERIGUEUX
Passionné(e) par votre métier, motivé(e), aimant travailler les produits frais, venez rejoindre notre Chef et son équipe. Vous participerez à toutes les fonctions induites au poste : Préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BP CUISINIER H/F
LA TABLE DU POUYAUD - 24 - CHAMPCEVINEL
DEMARRAGE DU CONTRAT EN SEPTEMBRE CONTRAT D' APPRENTISSAGE POUR PRÉPARER UN BP SUR UN POSTE DE CUISINIER / CUISINIÈRE. Vous travaillerez en alternance pour l'entreprise et suivrez vos cours en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ATLANTIQUE PELLERIN VACANCES - A.P.V. - 24 - Bassillac et Auberoche
URGENT Le Groupe Atlantique Pellerin Vacances, professionnel du tourisme depuis plus de 33 ans, exploite sur différentes régions (France-Corse- Espagne) des campings et résidences de qualité. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)