(73) Chef de cuisine (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 195MVLQ
(73) Chef de cuisine (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
Nous recherchons trois cuisiniers pour rejoindre notre équipe cet hiver 2024/2025. 3 postes à pourvoir Le Hibou est un bar/restaurant très fréquenté de Val d'Isère qui sert des plats d'inspiration asiatique. L'environnement est très rapide et la cuisine est très petite. Il est donc très important d'avoir le sens de l'organisation et d'être capable de travailler sous pression. En raison du type de nourriture que nous servons, nous demandons aux candidats d'avoir une expérience de travail avec différentes épices dans leur expérience de cuisine précédente. La sécurité alimentaire dans la cuisine et l'hygiène sont très importantes. Une expérience préalable de la rotation et du contrôle des stocks ainsi que de la propreté de l'environnement de travail est essentielle. Vous devez être capable de travailler en équipe.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.6 Euros
- Hébergement
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Familles de produits alimentaires
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOWELL - 73 - Modane
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE BOLLIN - 73 - TIGNES
***********saison hiver 2025 2026 ******** 1 service par jour , poste logé nourri. la personne doit etre ponctuelle, en capacité respecter les consignes; Elle peut être amenée a réaliser à d 'autre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière F/H
LE COQ - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026***Poste nourri et logé*** Préparation des plats, élaboration des menus Entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine Respect des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHALETS HOTEL RESTAURANT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Thermale 2025 *** Poste nourri et logé Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à début octobre Vous serez amené(e) à réaliser les entrées, plats et desserts sur les services du midi et du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière F/H
CONSENSIO HOLIDAY LIMITED - 73 - Savoie
***Saison hiver 2025/2026***Poste logé et nourri*** 10 postes sur Courchevel, Méribel et Val d'Isère Du 10/11/2025 au 31/04/2026 - Cuisiner le petit-déjeuner 5 jours par semaine ainsi que le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CLUB VVF MONTALBERT - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison été 2025 *** Poste logé et nourri. Contrat dés que possible au 05/09/2025 - Sous la responsabilité du chef de cuisine, le cuisinier ou la cuisinière élaborera les repas et les menus....
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
(73) JOB HIVER - Cuisinier (H/F)
73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2025/2026*** Nous recherchons des employés polyvalents (H/F) pour chalet de ski à La Plagne. Vous serez responsable de la préparation et du service du petit-déjeuner, des gâteaux et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /cuisinière dans un chalet prive (H/F)
SARL NON-STOP MAINTENANCE - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025 / 2026 *** À partir du 13/12/25 POSTE LOGÉ et NOURRI Vous gérez la restauration seul pour un maximum de 15 clients, ou en équipe si plus de 15 clients. Missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef cuisinier (H/F)
CHALET ATLAS - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2025/2026 *** 2 Postes à pourvoir. Nous recherchons actuellement des chefs cuisiniers pour rejoindre notre équipe dynamique dans les chalets de Val Thorens, Tignes et Val d'Isère....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine VDI (H/F)
COTE VACANCES ORGANISATION - 73 - Val-d'Isère
Au sein de notre village vacances de Val d'Isère, vous assurerez le remplacement de notre chef de cuisine à partir de maintenant jusqu'à fin juillet. vos tâches principales: - Elaborer les menus. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)