Commis pâtissier - CDI - 39H (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 195SDSY
Commis pâtissier - CDI - 39H (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juillet 2025
Le Restaurant Les 110 de Taillevent Paris propose un concept original où la ligne culinaire s'accorde aux 110 vins au verre. Structurée tout en étant ludique, la carte s'articule autour de quatre accords pour chaque plat. Le Restaurant met à l'honneur les grands classiques de la cuisine française, soulignant les saveurs authentiques d'une cuisine raffinée et généreuse. Le Restaurant, ouvert 7/7, est situé au cœur du triangle d'or (8e) et fait partie du Groupe Gardinier dont l'ambition est de devenir l'acteur de référence de l'art de recevoir à travers la gastronomie, le vin et l'hospitalité. Vos missions clés Participer à la mise en place des préparations pâtissières (pâtes, crèmes, appareils, etc.) Réaliser des desserts et entremets, en suivant les fiches techniques Contribuer au dressage à l'assiette des desserts durant le service Participer à la réception, au contrôle et au stockage des marchandises Appliquer avec rigueur les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité en cuisine Maintenir son poste de travail propre et organisé en permanence Qualifications Le profil que nous recherchons Organisé, minutieux, soucieux du détail et esprit collabortaif Vous avez une connaissance des réglementations en matière de sécurité alimentaire. Vous avez une formation en cuisine/pâtisserie et idéalement une première expérience dans un restaurant ou une brasserie haut-de-gamme. Informations pratiques & avantages Lieu de travail: 195 rue du Faubourg Saint Honoré, 75008 Paris Un environnement iconique, au cœur du triangle d'or Repos fixe : 2 jours consécutifs Fermeture annuelle de 3 semaines août Avantages : mutuelle, prévoyance, prime de cooptation, prise en charge transports, avantages Intra Groupe (réduction billetterie, application en ligne de remise en forme, téléconsultation médicale, etc.) Parcours d'intégration, formations, possibilité d'évolution Le Groupe Gardinier, un groupe familial, engagé et en plein développement Nous œuvrons à favoriser la diversité et l'inclusion en respectant les principes de non-discrimination. Nous sommes animés par la volonté de faire évoluer le collaborateur au rythme du développement du Groupe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2142.7 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES 110 DE TAILLEVENT
20 à 49 salariés
Les 110 de Taillevent, appartenant au groupe Maisons Taillevent, est un restaurant œnologique haut de gamme pouvant accueillir jusqu'à 80 couverts. Pour la première fois, un restaurant créé par une institution de la haute gastronomie française propose une gamme de 110 vins servis au verre (7 ou 14 centilitres). Chacun est associé avec les 30 plats de la carte, inspirés par la saison, spécialement élaborés pour réaliser des accords mets et vins d une précision inégalée. Mme Séverine THOMAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
KAIKAI - 75 - PARIS 18
Restaurant type brunch recherche commis de cuisine ou aide cuisinier Expérience en cuisine obligatoire Temps complet 35h ou 39h Rémunération : base SMIC horaire Vous maîtrisez le français en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
LA MAISON DU PRESSOIR - 91 - CROSNE
Recrute pour septembre un ou une commis de cuisine, repos dimanche soir, lundi & mardi, 3 semaines en Aout, 1 semaine à Noel & 1 semaine en février, horaires 39h
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière en foyer de l'enfance (H/F)
91 - ORSAY
Le Centre Éducatif DUBREUIL est une MECS proposant une pris en charge selon 3 modalités différentes: - Un internat de 17 places pour des jeunes filles de 12 à 18 ans; - Un service autonomie de 22...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SUSHIMAN H/F (H/F)
CALIFORNIA SUSHI ARGENTEUIL - 95 - Argenteuil
Nous recherchons un sushiman ou une sushimane talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de sushis et d'autres plats japonais, tout en garantissant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BAIETA - 75 - PARIS 05
Titre du Poste : Commis de Cuisine Type de Contrat : CDI à temps plein (39 heures/semaine) Lieu : 5 rue de pontoise, Paris 5. Salaire : Négociable selon le profil Jours de travail : Lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
SAS LA TRADITION - 93 - BONDY
Nous recherchons une personne motivée, sérieuse pour rejoindre notre équipe en tant que traiteur / traiteuse. Vous participerez à la préparation de nos produits faits maison : - Sandwichs variés -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef Pâtisserie (H/F)
BUTARD ENESCOT - 92 - COLOMBES
Le Groupe Butard est un acteur majeur de l'événementiel en Île-de-France, reconnu pour son expertise dans l'organisation de réceptions haut de gamme. Notre ambition est de proposer une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
SOLVE - 94 - Vincennes
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, restaurant étoilé au coup de patte instinctif, au visuel soigné et aux inspirations brutes, son : Chef de Partie Pâtisserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patisserie H/F (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
Nous recherchons un(e) chef de partie pâtisserie H/F 39h de travail par semaine, 7h/15h30 du lundi au vendredi, possibilité de travailler les week-end selon l'activité
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
PATISSERIE FINE - 78 - VOISINS LE BRETONNEUX
FINE Pâtisserie & chocolats, Pâtisserie Chocolaterie Haut de gamme recherche dans le cadre de son développement un(e) Commis pâtissier(ère) diplômé(e), dynamique, motivé(e) et passionné(e) pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)