Commis(e) de cuisine H/F (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 195SGXQ
Commis(e) de cuisine H/F (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 octobre 2025
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité de logement Perchés sur les montagnes, notre restaurant s'inscrit au cœur du Jardin Alpin et offre une vue spectaculaire sur toute la vallée. Cette saison, notre offre culinaire se réinvente avec l'arrivée du Beefbar, un concept chic et résolument contemporain. Ce steakhouse d'exception casse les codes traditionnels en sublimant des viandes d'exceptions dans un cadre élégant, chaleureux et décontracté. Le Beefbar promet une expérience culinaire à la croisée du raffinement et de la convivialité. Le Bar de L'Apogée dévoile également un nouvel espace : un véritable lieu de vie, pensé pour accueillir les amateurs de lecture au coin de la cheminée, les familles de retour des pistes, ou encore les épicuriens en quête de cocktails savoureux. Enfin, Le Fumoir promet de délicieux instants de détente dans un décor raffiné. Sous la responsabilité des Chefs/Cheffes de partie, - Vous assistez les chefs de partie dans la préparation de la mise en place. - Vous réalisez les bases et les transformations des produits. - Vous êtes en charges du transport des marchandises et de leur stockage. - Vous êtes responsable de l'entretien de votre poste de travail et respectez les standards, les procédures de production et les normes d'hygiène HACCP en vigueur en sein de l'hôtel. Cette liste n'est pas exhaustive. AVANTAGES CE QUE NOUS VOUS OFFRONS Un cadre d'exception pour vous révéler : Salaire de base : 2 150€ brut / mois Nourriture : Indemnités nourriture 185,68€ Logement (avantage en nature) OU Prime logement Accès à une cafétéria dédiée au personnel Mutuelle et prévoyance Forfait piéton pris en charge Uniforme fourni et entretenu sur place Politique Qualité de Vie au travail active : Reconnaissance, bien être et communication interpersonnelle au cœur de nos actions, opportunité de développement Autres (Statut, repos, CE.) : Statut employé, deux jours de repos par semaine, 39h hebdomadaires. Un environnement qui vous ressemble : Des opportunités de développement et des formations adaptées à vos ambitions. Un esprit de famille où chaque talent est valorisé et chaque réussite partagée. Une culture de bienveillance et d'entraide, pour que vous vous sentiez toujours soutenu(e). Un engagement envers des pratiques responsables et durables au quotidien. La possibilité de participer activement à la vie associative locale. PROFIL Vous pourrez nous apporter : Expérience : Vous justifiez d'une expérience de 1 an minimum sur un poste similaire dans un établissement 5* ou restaurant haut de gamme. Personnalité : Vous êtes reconnu(e) pour votre minutie, votre organisation, votre dynamisme et votre esprit d'équipe. Connaissances : Vous maîtrisez les techniques de préparations, cuissons et dressages relatifs à la restauration haut de gamme.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- 2150 €brut / mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'APOGEE COURCHEVEL
100 à 199 salariés
L'Apogée Courchevel *****, membre de Oetker Collection Masterpiece Hotels, est situé à Courchevel (73) France au sommet de l'ancien tremplin Olympique, et offre des vues à couper le souffle sur la vallée. Avec son style unique, l'Apogée Courchevel devient une nouvelle référence dans le plus grand domaine skiable au monde.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
FORUM Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOPAR BAUDRAY VILAR - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** Halle Olympique le Mardi 4 novembre de 9h30 à 12h30*** *** SAISON HIVER 2025-2026 *** Possibilité de logement. Contrat de début décembre 2025 à début avril 2026. Notre restaurant traditionnel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM Chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
***Halle Olympique le Mardi 4 Novembre de 9h30 à 12h30*** *** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche des CHEFS DE PARTIE...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier H/F (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 73 - Savoie
Vous disposez d'une première expérience en pâtisserie ou en cuisine, avec l'envie de progresser et d'évoluer à nos côtés ? - Devenez le/la prochain(e) pâtissier(e) H/F de notre club ! Avec rigueur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Café de la Gare - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Café de la Gare, nouvelle adresse conviviale et tendance à Bourg-Saint-Maurice, recherche des profils motivés et sérieux pour compléter son équipe en cuisine. Missions : Assister le chef dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
JOBHR - 73 - Savoie
Réf. 968 - Rejoignez une structure où professionnalisme rime avec ambiance conviviale au cœur du domaine des Sybelles en Savoie ! Nous recherchons un Chef de partie h/f Expérience en cuisine : de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent (H/F)
L'ETOILE DES NEIGES - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé. Contrat du 15/12/2025 au 31/03/2026 Il s'agit d'un poste tournant selon les besoins du jour en cuisine (hors d'œuvre, entrées chaudes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM Commis de Cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - LES BELLEVILLE
***Halle Olympique le Mardi 4 Novembre de 9h30 à 12h30*** *** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste logé *** Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons des Commis de Cuisine F/H pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NEACLUB - 73 - VALLOIRE
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE-NOURRI Nous recherchons une ou un commis de cuisine. Vous serez membre essentiel de l'équipe de cuisine. Vous serez responsable d'aider à la préparation et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine partie froid (H/F)
HOTEL L'AVANCHER - 73 - VAL D ISERE
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Poste logé ou prime de logement et nourri (1 repas/jour) Contrat du 03/12/2025 au 05/05/2026 Missions : - Assurer la mise en place du service du soir dans le respect...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Les Belleville
Notre restaurant traditionnel, reconnu Maître Restaurateur, est à la recherche d'un(e) Commis(e) de cuisine. Notre brigade de cuisine se compose de 6 personnes, l'activité du restaurant varie de 50...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



