Cuisinier / Cuisinière (H/F) 03 - CHARROUX
Offre n° 195SMCN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
03 - CHARROUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juillet 2025
Restaurant-brasserie traditionnel situé dans un village classé et touristique recherche son cuisinier (H/F). Votre mission est principalement axée sur l'accompagnement du chef de cuisine.dans ses tâches et de le remplacer lors de ses repos et congés. Salaire à voir selon vos compétences
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Préparer des glaces et des sorbetsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Procédures de la marche en avant
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Inspirer, donner du sens
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ENTRE-METS - 63 - VOLVIC
Vous recherchez un poste motivant dans un établissement. Curieux(se), impliqué(e) et ponctuel(le), vous avez envie de cuisiner dans une ambiance professionnelle et bienveillante. L'esprit d'équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LA LOUISIANE - 63 - PIONSAT
L'EHPAD "La Louisiane" recrute un(e) cuisinier(e). Vous serez en charge de préparer les repas en fonction des différents régimes alimentaires et textures. Vous préparez les repas pour 113...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Extra commis ou aide de cuisine (H/F)
LE PIQUENCHAGNE - 03 - ST YORRE
Notre Restaurant de Cuisine traditionnelle recherche en extra un (e) Commis de Cuisine ou aide de cuisine pour le service du midi, le samedi 23 aout 2025 de 9H à 17H environ - repas et pause inclus...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinie (H/F)
CENTROTEL - 03 - MONTMARAULT
FICHE DE POSTE APPRENTI (E) APPRENTI(E) Cuisinier(ère) Missions : Sous la responsabilité du Maître d'Apprentissage, l'apprenti(e) devra : - concevoir des menus adaptés aux besoins des convives, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CENTROTEL - 03 - MONTMARAULT
Le Commis de Cuisine exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. Placé sous les ordres du Chef Exécutif, du Second, des Chefs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFFE FIRENZE - 63 - MENETROL
Nous recherchons pour le mois de septembre/octobre un(e) Chef de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe . Le candidat idéal aura une expérience significative dans la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DUCHER INVESTISSEMENTS - 63 - JOZE
restaurant du pont à joze nous recherchons des personnes pour la saison de mai/juin à septembre et également 2 personne en cdi travail essentiellement sur les restaurants mais possibilité d'aller...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Aide de Cuisine Restaurant Italien (H/F)
PIZZERIC - 63 - RIOM
Nous recherchons notre cuisinier ou aide de cuisine (h/f) pour préparer des plats traditionnels italiens : pâtes, viandes, etc. Un tuilage avec le cuisinier actuel sera effectué pour vous permettre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GCML - 63 - ST LAURE
- préparation restauration traditionnelle - élaboration des plats - gestion des cuissons Vous travaillerez les jeudis, vendredis et samedis essentiellement les soirs. Les horaires sont à définir...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CLUB - 03 - ST POURCAIN SUR SIOULE
Vous devez pouvoir effectuer l'ensemble des tâches en cuisine : mise en place, préparation des plats, dressage. Vous respectez les règles d'hygiène de la restauration.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)