Offre n° 195WFKZ
Cuisinier F/H
57 - Marange-Silvange - Localiser avec Mappy
Publié le 29 juillet 2025
Employeur handi-engagé
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le goût, le bien vivre et le bien-être. Labellisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons pour un de nos restaurants en santé, un Cuisinier (F-H) à Marange Silvange (57). Poste à pourvoir dès que possible en CDI Travail un week end sur deux Pas de travail le soir Horaires: 7h-15h ou 8h-16h La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques Vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Profil : De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre votre savoir-faire. Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence. Nous rejoindre c'est : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Avoir des horaires fixes et sans coupure Tenue de travail fournie et blanchie Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne Prime cooptation RTT Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Travail répétitif ou cadence imposée
- Salaire
- CSE
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
650539
Filiale d' Elior Group et Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur toute la région grand est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à ses collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le goût, le bien vivre et le bien-être. Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
VERNOIS TRAITEUR - 57 - VERNY
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un cuisinier traiteur (H/F) Vos missions : - accompagner le chef de cuisine dans les préparations culinaires - effectuer les mises en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES RIVES - 57 - LONGEVILLE LES METZ
Dans le cadre de l'ouverture de notre établissement prévue mi-août 2025, Nous cherchons notre commis de cuisine (H/F) pour intégrer notre équipe dynamique. En tant que commis de cuisine, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
BISTRO DES CANAILLES - 57 - ST JULIEN LES METZ
Nous recherchons un pâtissier (H/F) pour un établissement de restauration traditionnelle à St Julien les Metz La Tannerie. Vous serez chargé de la confection des desserts et pourrez être amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant chef de cuisine (H/F)
BEIRUT - 57 - PELTRE
Nous recherchons un (e) assistant (e) chef(e) cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique et chaleureuse. D'un naturel avenant, vous préparez les plats et vous veillez au bon déroulement du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 57 - Metz
Le poste : Votre agence PROMAN à Metz recherche pour l'un de ses clients situé eu centre-ville, un CUISINIER. Vos missions : Envoyer les plats: gérer les cuissons, préparer les sauces, etc. Lancer...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier
CRIT - 57 - Féy
Nous recherchons pour l'un de nos clients un cuisinier sur le secteur de Fey. Vos missions principales seront : Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes établies, Assurer la qualité des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités Pakistanaises Indiennes (H/F)
SHALIMAR - 57 - AUGNY
Vous serez chargé(e) de la cuisine d'un restaurant de spécialités pakistanaises et indiennes. deux jours de repos par semaine. Vous connaissez les recettes avec le tandoor. Salaire net entre 2300€...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE ROMARIN - 57 - METZ
Pour notre restaurant à proximité de la gare, nous recherchons un (e) cuisinier (ère) pour compléter notre équipe. Nous recherchons un(e) cuisinier (ère) avec une formation en patisserie, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAN LORENZO - 57 - METZ
Vous recherchez un poste d'apprenti(e) en cuisine dans un restaurant au cœur de la ville de Metz, dans une équipe soudée envieuse de transmettre et former de futurs collaborateurs ? Rejoignez le San...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Chef de Partie (H/F)
SARL LA GRANGE DE CONDE - 57 - CONDE NORTHEN
Afin de compléter nos équipes, nous recrutons : - Gérer son poste de travail (Mise en place, Préparation préliminaires, Cuisson, Dressage, Rangement et Nettoyage) - Réaliser des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)