Second / Seconde de cuisine (H/F) 94 - NOGENT SUR MARNE
Offre n° 195XPPP
Second / Seconde de cuisine (H/F)
94 - NOGENT SUR MARNE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juillet 2025
L'équipe du Chamboule Tout recherche un(e) second de cuisine pour soutenir sa dream team ! En tant que second de cuisine vos missions seront : - D'assister notre chef de cuisine. - D'élaborer, en collaboration avec le chef, les plats de la carte, les menus et les plats du jour. - De choisir des fournisseurs de qualité, de contrôler les approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. - De remplacer le chef lors de ses absences, vous prendrez alors en charge le management de l'ensemble de la brigade. - D'encadrer l'équipe afin d'assurer chaque jour un service optimal (contrôler la qualité des plats, du service et des prestations). - D'assurer une expérience client exceptionnelle. - D'assurer les commandes et la gestion des stocks pour tout le restaurant (alimentaires, consommables et sanitaire). - De contrôler la bonne mise en pratique des tâches quotidiennes et le respect des règles sanitaires. - Mettre en œuvre les mesures nécessaires pour atteindre les objectifs fixés avec les fondateurs. Et surtout : Insuffler dynamisme et bonne humeur à votre équipe ! Vous serez le gardien et le garant de l'esprit du lieu ! Votre profil : Si vous êtes : Un(e) excellent(e) cuisinier(e), doté(e) d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie) sur lesquels vous avez précédemment exercé(e) avant d'acquérir les responsabilités de Second. Méthodique et discipliné(e) Bon manager Bon gestionnaire avec des vraies capacités d'organisation Parfaitement respectueux(se) des normes d'hygiène Passionné(e) du métier dans le respect de la saisonnalité, du 100% fait-maison et que vous aimez développer une carte dans l'air du temps alliant la création visuelle et le faible impact écologique, proposant aussi des plats vegan, végétarien, sans gluten et/ou sans lactose. Amoureux(se) du service client, de l'échange et du partage. Soucieux(se) d'assurer la meilleure expérience possible aux clients comme à l'équipe. Doté(e) d'une capacité à gérer le stress des coups de feu. Ce poste est un CDI, temps plein, 3 coupures maximum, 2 jours de repos en continu.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12 mois
- Salaire en fonction de l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CHAMBOULE TOUT SAS
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://lechambouletout.fr/fr
LE CHAMBOULE TOUT, un environnement chaleureux et dynamique au sein d'une équipe jeune et motivée. Mme Aurélie Leclaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRUCE - 77 - Guignes
Second de cuisine en restauration collective - Guignes (77) Vous savez manier les casseroles comme personne et maîtrisez les cuissons les yeux fermés ? Vous avez une première expérience concluante...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en centre pénitencier H/F (H/F)
91 - Fleury-Mérogis
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) second de cuisine. Vos missions principales incluent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef(fe) d'un restaurant étoilé (H/F)
RESTAURANT ETOILE - OCHRE - 92 - RUEIL MALMAISON
Nous recherchons un(e) sous-chef(fe) pour notre restaurant étoilé à Rueil-Malmaison (92), dont les principales missions seront : - Assister le chef dans la création et la réalisation des plats. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de Production en cuisine d'assemblage (H/F)
ATLANT SERVICES - 95 - LE THILLAY
nous recrutons, dans le cadre de la réorganisation de notre équipe de production, un Second de production / Second de cuisine (H/F). Vous souhaitez évoluer dans un environnement exigeant, dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Paris 8 (H/F)
75 - PARIS 08
Nous sommes une agence de recrutement qui recherche pour l'un de de ses clients un ou une second(e) de cuisine pour travailler sur un laboratoire traiteur dans le 8ém arrondissement de Paris le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Maisons-Alfort
Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 500 Taille de l'équipe : 15 collaborateurs. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GARDEN - 94 - ST MAUR DES FOSSES
PRESENTATION Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, est un établissement gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Nous offrons à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 91 - ATHIS MONS
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 78 - Versailles
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement à caractère administratif, recherche 1 second de cuisine pour ses restaurants universitaires rattachés au site de VSQ (78). Localisation du poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
93 - PANTIN
Le / la Second de cuisine est l'assistant(e) du Chef de cuisine. Il / elle appuie le Chef de cuisine en participant à élaboration des plats et des menus. Il / elle est également amené(e) à remplacer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)