Cuisinier (H/F) 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Offre n° 195XXFD
Cuisinier (H/F)
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juillet 2025
Sous l'autorité du responsable de la cuisine centrale, vos missions seront les suivantes : - Assurer la production et la valorisation des préparations culinaires, - Participer au conditionnement des barquettes et à la préparation des repas, - Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et des matériels. Vous possédez le CAP cuisinier et avez une expérience professionnelle avérée dans le domaine de la restauration collective. Vous maîtrisez les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP. Vous connaissez et respectez les règles d'hygiène et de sécurité au travail. Vous savez repérer et signaler les dysfonctionnements.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
36H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- statut fonction publique
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) Polyvalent(e) (H/F)
COTE BELGE - 10 - MAILLY LE CAMP
Récapitulatif du poste Cuisinier/Cuisinière Polyvalent(e) en friterie ayant pour principale mission la gestion de la cuisine, des cuissons et de la préparation des produits destinés à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
SALON BOYER - 51 - EPERNAY
Au sein d'un établissement de luxe, vous aiderez le personnel à la préparation de la cuisine ainsi qu'à la plonge. Vos missions principales : - Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené(e) à: - Effectuer différentes préparations - Réaliser des plats Établissement fermé les dimanches et lundis, ainsi que le mardi soir. **...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 51 - Suippes
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 2 travaillé /...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR BRASSERIE ROTISSERIE HENRI IV - 51 - AY CHAMPAGNE
La Rôtisserie Henri IV située à AY-CHAMPAGNE recherche un cuisinier pour rejoindre son équipe. Vous avez soit expérience de 2 ans en cuisine ou soit un CAP Cuisine. Service midi et soir. Repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F nourri et logé
LES ZALIEUX - 51 - VILLENEUVE RENNEVILLE CHEVIGNY
Dans le cadre des vendanges 2025, nous recherchons un cuisinier H/F sur le secteur du MESNIL. Vous serez en charge de la préparation des repas pour 30 personnes avec le soutient d'un aide...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier vendanges (F/H)
RANDSTAD - 51 - Oiry
Dans le cadre des vendanges 2025 nous recherchons pour le compte de notre client, un restaurant d'entreprise, des Cuisiniers (f/h) pour la période des vendanges. Ces postes situés à Oiry sont à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier CDD Collège Rilly-La-Montagne (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - RILLY LA MONTAGNE
Au sein du Collège La Source à Rilly-la-Montagne, vous êtes en charge de la confection des repas. Vos missions : ***Activités de restauration : - Confectionner, valoriser et diversifier les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DLSI - 51 - Vitry-le-François
Notre agence recherche pour l'un de ses clients un cuisinier de collectivité (h/f): Votre profil : - Expérience exigée en cuisine collective - Maîtrise des règles HACCP - Dynamisme, rigueur et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
CCAS - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Sous l'autorité du Chef cuisinier, vos missions seront les suivantes : - Préparer ou aider à la préparation des repas, - Distribuer et servir les repas en salle ou en chambre, - Accompagner les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)