Chef de partie (H/F) 51 - Vitry-le-François
Offre n° 9958011
Chef de partie (H/F)
51 - Vitry-le-François - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2025
Description du poste :***Préparation culinaire : Réalisation des plats à la carte et des menus dégustation en respectant les recettes et les standards de qualité du restaurant.***Gestion de la station : Prendre en charge la gestion d'une partie de la cuisine (entrée, plat, dessert) en toute autonomie.***Respect des normes : Assurer la conformité des préparations avec les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.***Management : Encadrer, former et motiver les commis et stagiaires de votre poste.***Créativité : Participer à l'élaboration de nouveaux plats et de la carte, sous la direction du Chef de cuisine.***Gestion des stocks : Suivi des produits, gestion des approvisionnements et maîtrise des coûts.***Maintien du poste : Assurer la propreté et l'organisation de votre station de travail. Description du profil :***Expérience : Minimum 3 à 5 ans d'expérience en tant que Chef de Partie dans un établissement gastronomique ou semi-gastronomique.***Formation : Diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro ou équivalent), une spécialisation en cuisine gastronomique est un plus.***Compétences techniques : Maîtrise des techniques culinaires avancées, connaissance des produits de qualité et des tendances gastronomiques.***Rigueur et organisation : Capacité à travailler dans un environnement exigeant, gestion du stress et respect des délais.***Qualités humaines : Esprit d'équipe, créativité, sens du détail, et passion pour la cuisine.***Polyvalence : Une capacité à s'adapter à différents types de services et à évoluer dans un environnement dynamique et exigeant.***Rémunération Et Avantages · Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés · CET 5% · Acompte de paye à la semaine si besoin, · Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, · Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement.) · Les + R.A.S (accès après avoir effectué 910 heures sur les 12 derniers mois au sein d'une ou plusieurs agences du réseau R.A.S Intérim) Cette offre vous intéresse alors postulez sans plus attendre ou commencez votre inscription directement en téléchargeant l'application My R.A.S Poste accessible aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
- 
Intérim - 3 Mois
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1617.0 Euros
 
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. L'agence RAS Intérim de Vitry-Le-François recrute un(e) Chef de Partie (H/F) pour son client basé près de Vitry
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Aide de cuisine H/F- Marie Caroline - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE - Restaurant / Salon de Thé Châlonnais recherche un(e) aide de cuisine. - Vous devez impérativement avoir une expérience minimum de 6 mois comme aide de cuisine en restaurant traditionnel. - Vous... - CDI - Temps plein - Publié il y a 24 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- RESTO MARNE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE - Le Cuisinier, Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en... - CDD - Temps plein - Publié il y a 3 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de Cuisine collège Perrot d'Ablancourt CHALONS (H/F)- DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE - Au sein du collège Perrot d'Ablancourt à Châlons-en-Champagne, vous êtes en charge du management de l'équipe de cuisine, de l'élaboration des menus et de la confection des repas. Vos missions... - CDD - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis de cuisine garnitures chaudes (H/F)- 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE - Poste à pourvoir courant novembre Vous aurez en charge la préparation et dressage des garnitures chaudes ainsi que l'entretien de votre poste de travail Vous avez le sens de l'organisation et... - CDI - Temps plein - Publié il y a 16 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)- 51 - ST GERMAIN LA VILLE - Au sein d'un Ehpad vos missions seront les suivantes : - Préparation des repas (préparation chaude et préparation froide) - Préparation des mixés et semi en liaison chaude - Réception des commandes,... - CDD - Temps plein - Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Aide de Cuisine (h/f)- IZIWORK - 52 - Saint-Dizier - Notre client est un restaurant italien qui s'adresse au grand public avec une large ouverture de ses horaires Les valeurs de l'entreprise sont la convivialité, la générosité, l'authenticité, la... - Intérim - Temps partiel - Publié aujourd'hui - Intérim 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- RESTAURANT DEL ARTE - 52 - ST DIZIER - Vous serez polyvalent sur les différents postes en cuisine - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Serveur (se) caissier(e) (H/F)- CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE - Placé sous l'autorité du directeur de l'antenne de Chalons, vos missions principales sont les suivantes : - Participe à la confection et l'assemblage des entrées et desserts, - Gère les points de... - CDD - Temps plein - Publié il y a 22 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- L'IRRESISTIBLE - 52 - ST DIZIER - 2 postes sont à pourvoir : un poste à 35 et un poste à 24h. Vous réalisez des sandwichs, des assiettes, des paninis. Vous appréciez de travailler en restauration rapide. Vous avez une expérience... - CDI - Temps plein - Publié il y a 17 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de partie (H/F)- bouillon marcel - 51 - FAGNIERES - Le restaurant Bouillon Marcel de Fagnières recrute ! En tant que Chef de Partie H/F, vous intégrerez notre brigade et travaillerez sous la direction du Chef de Cuisine. Vous serez responsable d'une... - CDI - Temps plein - Publié hier - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


