Second / Seconde de cuisine (H/F) 84 - VALREAS
Offre n° 195YDQJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - VALREAS - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juillet 2025
Au sein du collège Vallis Aéria sur Valréas, le second de cuisine (H/F) : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration - Remplace le chef de cuisine s'il est absent - Participe à la garantie hygiène et sécurité dans l'espace de restauration - Met en œuvre des règles et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire - Fabrique des repas, met en œuvre des techniques culinaires - Distribue des repas - Participe à la gestion des stocks des denrées alimentaires et des produits d'entretien - Finit et présente des préparations culinaires - Nettoie et désinfecte des matériels et des locaux - Réceptionne des denrées alimentaires et effectue des contrôles de conformité - Participe à la mission éducative de la restauration scolaire - Utilise le logiciel de gestion de la restauration Compétences techniques : - Diplôme de niveau 3 minimum dans le domaine de la restauration obligatoire - Cuisiner, préparer les plats, proposer de nouvelles recettes - Evaluer la qualité des produits de base - Respecter les procédures et appliquer le PMS (plan de maîtrise sanitaire) - Règlementation relative à la restauration collective - Règles de sécurité - Programme national nutrition santé - Vérifier le bon fonctionnement du matériel - Utiliser l'outil informatique
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 1650 € net + prime + tickets restau.
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplômé (CAP ou BEP Cuisine)
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Diplôme niveau 3 en restauration Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE
2000 à 4999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD H/F
30 - BAGNOLS SUR CEZE
1. Assure la réception des repas livrés par le prestataire, vérifie la température, la qualité des plats et la conformité aux normes (liaison chaude ou froide) 2. Assure la remise en température des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JARDINS DU MINI-GOLF - 07 - ST MARTIN D ARDECHE
Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière en CDD saisonnier. Vos principales missions consistent à la préparation des plats et de la gestion de la cuisine et le management de l'équipe durant le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective (H/F)
SOLVE - 84 - ORANGE
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, société de restauration collective, son : Chef de cuisine h/f CDI basé à Orange (84) Le site de production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en spécialités africaines (H/F)
LES COMPTOIRS ARNAUD FRERES - 26 - ST MAURICE SUR EYGUES
Dans le cade de la diversification de notre offre, nous recherchons un(e) cuisnier(e) spécialisé(e) en cuisine africaine ( hors nord Afrique). La personne devra impérativement être autonome et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
26 - MONTELIMAR
Le salarié a notamment pour fonction principale : - la réalisation et la présentation des plats chauds et froids - la responsabilité de la bonne utilisation de la marchandise, - veiller au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL LYON 44 - 26 - MONTELIMAR
Vous rejoindrez une petite équipe déjà en place et devrez participer à : - La réception et le contrôle des produits - La gestion des stocks - La préparation des repas en zone froide et zone chaude...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CITRON PRESSE - 26 - MONTELIMAR
Restaurant ouvert le midi du lundi au vendredi. Le poste consiste à : - faire partie d'une équipe soudée et dynamique - faire plaisir aux clients - prendre du plaisir à venir travailler - apprendre,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME CHAPOUTON - 26 - GRIGNAN
Nous recherchons pour notre restaurant LA FERME CHAPOUTON à Grignan (26230) un/une COMMIS / COMMIS DE CUISINE H/F. Contrat CDI 39 heures hebdo. Travail le weekd end. 2 jours de repos consécutifs en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier de sushi (H/F)
AMESAKU - 26 - MONTELIMAR
Au sein d'une entreprise de confection de sushi et spécialités de wok asiatiques nous recrutons 3 personnes pour grandir notre équipe et avoir une plus grande amplitude horaire. vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - CARPENTRAS
Brasserie sur Carpentras recherche un second de cuisine Ce lieu de restauration est composé de 2 points de restauration, une brasserie (50 couverts) avec épicerie fine et bar à vin et un point de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)