(73) Second / Seconde de cuisine (H/F) 73 - LES MENUIRES
Offre n° 195YHWG
(73) Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - LES MENUIRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 juillet 2025
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Station LES MENUIRES *** Possibilité de LOGEMENT *** Le Skilt club-hôtel placé sur le front de neige aux Ménuires recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 ses Sous-chef H/F. Ce club-hôtel accueille à 95% des groupes scolaires anglophone en hébergement (140 pers en pension complète /jour) mais également des clients sur sa terrasse de toutes nationalités (200 repas/jour) + 40 repas personnel/jour Vous serez en charge de seconder le chef en place Vos missions : - Coordonner la brigade en contrôlant la bonne tenue des équipes, vérification des différentes postes de travail, les approvisionnements, la bonne rotation des stocks, la conformité et la qualité des préparations culinaires selon les règles définies - Savoir transmettre son savoir-faire à la brigade avec rigueur et motivation, en mettant un point d'honneur à fédérer ses collaborateurs, aider à leur développement personnel et les faire monter en compétences - Contrôler la qualité du travail final - Prendre les commandes, contrôler les documents de livraison en suivant la rentabilité des restaurants par la gestion des budgets - Contrôler l'accès aux cuisines et le suivi strict des règles d'hygiène et de sécurité selon les normes imposées et le suivi complet du plan de maitrise sanitaire - Vous respectez les menus proposés pour nos clients scolaires (140 clients scolaires en pension complète/semaine) et vous assistez et élaborez dans l'évolution de la carte du restaurant /terrasse (200 clients/jour) ainsi que pour 40 employés. - Vous contrôlez le travail de votre équipe en vous assurant du respect des procédures en termes d'Hygiène Titulaire du CAP/BEP et vous disposez d'une expérience réussite de 3 ans. Vous avez le sens de l'organisation, du leadership, vous êtes rigoureux et créatif, vous avez une bonne connaissance du chaud, du froid, votre profil nous intéresse, rejoignez vite nos équipes ! Pour cause de personnel multinational : *Très bonne maitrise en anglais* Date de début de poste : fin Novembre Date de fin de poste : fin Avril Rémunération suivant la convention collective *** PLUSIEURS POSTES A POURVOIR ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE SKILT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Murielle Brun
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine & Aide Plonge (H/F)
Café de la Gare - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Café de la Gare, nouvelle adresse conviviale et tendance à Bourg-Saint-Maurice, recherche des profils motivés et sérieux pour compléter son équipe en cuisine. Missions - Aider à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - BOURG ST MAURICE
Rejoignez le « Village Club du Soleil » des Arc 1800 (73) pour la saison été 25 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73 ) Chef de partie H/F
LA PIGNATTA - 73 - TIGNES
***Saison hiver2025 2026 *** Poste nourri et logé *** LA PIGNATTA est une entreprise située à 73320 Tignes. Notre société est valorisante et centrée sur le client. Nous recherchons un chef de partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Café de la Gare - 73 - BOURG ST MAURICE
Nouvelle ouverture à Bourg-Saint-Maurice ! Le Café de la Gare renaît sous un nouveau concept : un lieu branché, chaleureux et vivant, qui valorise une cuisine traditionnelle à base de produits frais,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE : Chef(fe) de partie (H/F)
VVF La Plagne Montalbert - 73 - AIME LA PLAGNE
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI Dés que Possible au 05/09/2025 Vous allez : Sous la responsabilité du chef de cuisine et du second de cuisine, le ou la chef(fe) de partie élaborera les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef Pâtissier (H/F), vos missions quotidiennes seront les suivantes : Général : Assurer et organiser la production, l'envoi,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef de partie (H/F)
LE SKILT - 73 - LES MENUIRES
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Station LES MENUIRES *** Possibilité de LOGEMENT *** Le Skilt club-hôtel placé sur le front de neige aux Ménuires recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 ses Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES CEDRES - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISON ETE 2025 *** Poste logé Pour notre Hôtel*** & Restaurant en plein cœur du Domaine skiable des Sybelles en Maurienne, nous cherchons un/une chef de cuisine occupant un poste pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73)Commis / Commise de cuisine (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Préparer les denrées alimentaires en vue de la production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE SAINT SEBASTIEN - 73 - ALBERTVILLE
Située à proximité du centre-ville d'Albertville, la Maison de retraite Saint Sébastien offre un cadre de vie paisible et agréable avec son parc fleuri et arboré, idéal pour le bien-être de ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)