Cuisinier/Cuisinière spécialité Asiatique (H/F) 44 - CARQUEFOU
Offre n° 195YKWX
Cuisinier/Cuisinière spécialité Asiatique (H/F)
44 - CARQUEFOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 juillet 2025
Nous recherchons 2 cuisiniers H/F avec connaissance des plats, produits asiatiques et cuisine au wok. Notre restaurant proposera essentiellement des plats cuisinés à emporter, ce qui nécessite de la réactivité et de l'aisance avec le matériel (wok) et les produits. Le restaurant ouvrira début septembre. Il sera ouvert tous les jours (sauf le dimanche midi) de 11h à 14h30 et de 17h30 à 22h30. Vous travaillerez 6 jours par semaine. Le restaurant est desservi par les transports en commun.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1825.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en cuisine asiatiqueCette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Connaissance des épices et herbes
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Familles de produits alimentaires
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparation de sauces de base
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de fermentation alimentaire
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
COOK & WOK
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) - Brasserie tout fait maison
CAFE DE L INDUSTRIE - 44 - NANTES
Le Café de l'Industrie est à la recherche d'un.e Chef.fe de cuisine. Profil attendu: personne diplômée dans le secteur avec expérience de 2 ans minimum au même poste. Poste à pourvoir en fonction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - ORVAULT
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. SODEXO Justice...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RELAIS DU TILLON - 44 - LA CHAPELLE LAUNAY
Dans un hôtel-bar-restaurant à La Chapelle Launay, Vos missions seront les suivantes: Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. S'assure de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maitre(sse) de maison H/F (H/F)
PAROISSE LA TRINITE DE L ERAUDIERE - 44 - NANTES
Nous recherchons pour l'une de nos paroisses de Nantes, un(e) maitre(sse) de maison pour la gestion de la restauration des Pères. Vous serez chargé(e) de préparer les repas et de garantir une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinère (H/F)
Evre et Divatte - 49 - OREE D ANJOU
La Résidence d'Orée, située à Landemont, recherche un(e) cuisiner / cuisinière à 80% en CDD à partir de fin Aout. Vous travaillerez dans une équipe soudée et dynamique de taille humaine. Le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - NANTES
On est à la recherche de cuisinier-ère-s pour rejoindre notre équipe, du lundi au vendredi de 9h à 16h. Deux postes sont à pourvoir, avec possibilité de former un binôme complémentaire en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
44 - LES SORINIERES
Nous sommes un restaurant ouvert les midis exclusivement, du lundi au vendredi. Pas de travail le week-end. (de 8h à 15h30 à confirmer) Vous êtes autonome sur votre poste. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
RETZ INTERIM - 44 - Rezé
AQUILA RH, Les Sorinières, agence française de recrutement intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients un cuisinier H/F La société est spécialisée dans la restauration traditionnelle. ?...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SOIR H/F (H/F)
MASHUP - 44 - NANTES
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un / une Cuisinier / Cuisinière Soir H/F En tant que Cuisinier.e soir à MASHUP, vous serez responsable de l'envoi du soir. Notre carte soir de petits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MUUTCH - 44 - VERTOU
Le Muutch, Restaurant atypique et chaleureux, recherche un apprenti Cuisinier/cuisinière ! Repos 2 jours consécutifs : dimanche et lundi par roulement sur 3 semaines (1 mercredi sur 3 à la place du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)