1ER CHEF DE PARTIE HOTEL RESTAURANT 4 ETOILES (H/F) 60 - VINEUIL ST FIRMIN
Offre n° 195YTRP
1ER CHEF DE PARTIE HOTEL RESTAURANT 4 ETOILES (H/F)
60 - VINEUIL ST FIRMIN - Localiser avec Mappy
Publié le 31 juillet 2025
Eco-responsable Réactif et à l'écoute Pro ascenseur social Journée continu Deux jours de repos consécutifs comme règle de principe Un minimum d'un week-end garanti par mois par roulement d'équipe Logement possible durant la période d'essai Poste en CDI Package de rénumeration avantageux fixe plus variable 29000€ brut/an Mercure Chantilly est un magnifique hôtel situé en campagne, au vert. Il dispose de 200 chambres, bars, restaurant, terrasse, espaces événementiels, loisir et sports. En dehors du cadre de travail incroyable et rénové, les espaces bars - restaurant offrent des équipements professionnels de qualité et des nouveautés produits/services tendances : cuisine ouverte, rôtisserie intérieure, barbecue extérieur, corner boulangerie, potager uspendu avec production de légumes sur site. En tant que Chef de partie, vous avez en charge : D'effectuer la préparation des mets dans le respect des consignes et des fiches techniques De participer à l'envoi des plats durant le service D'organiser le travail des commis D'élaborer, de connaître et de respecter les fiches techniques figurant sur la carte du restaurant. D'être force de proposition quant à la composition de la carte Ce poste requiert : Rigueur, Dynamisme, Hygiène, Sens du partage, Ecoute, Maîtrise de soi Vous êtes diplômé d'une formation en hôtellerie/restauration, vous bénéficiez d'une expérience d'au moins deux ans en qualité de commis de cuisine êtes dynamique, rigoureux et avez le goût pour le travail d'équipe, alors vous avez les atouts essentiels pour intégrer notre équipe et réussir vos missions. Vous souhaitez acquérir plus de savoir faire au côté d'un chef expérimenté. Vous aurez l'occasion de vous enrichir auprès d'un chef étoilé alors m'attendez plus, rejoignez nous vite.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2425.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Evaluer la satisfaction client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnel
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUMALIA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Au cœur de la forêt historique de Chantilly, le resort Dolce Chantilly offre l'équilibre parfait entre un hébergement de luxe et des salles de conférence et de réunion exceptionnelles. Les chambres et les suites de l'hôtel disposent d'équipements modernes complétés par de magnifiques vues sur la forêt ou le parcours de golf. Flattez votre palais dans l'un de nos trois superbes restaurants ou explorez le château de Chantilly et la ville médiévale de Senlis.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ROMUALD BOUVTY - 95 - FREPILLON
Bienvenue dans notre restaurant "Chez Romuald" où l'élégance de la gastronomie rencontre la convivialité d'un établissement chaleureux. Afin de renforcer notre équipe nous recherchons un second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
K.R - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de la Ferme Grill Vous aurez pour mission de préparer des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL GEORGES DECROZE - 60 - PONT STE MAXENCE
Vos compétences: - Élaborer des plats et repas. - Utiliser une procédure, un code, un langage, un protocole, une règlementation spécifique à son domaine. - Utiliser les logiciels métiers. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O 3 TETES - 93 - STAINS
lAssurer la préparation des plats traditionnels ouest-africains (buffet chaud et froid), dans le respect des règles d'hygiène, de qualité et de présentation. Participer activement à l'organisation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
75 - PARIS 09
chef de partie avec capacité de produire les entrées, plats et norme hygiène
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF.FE DE PARTIE (H/F)
AIR CULINAIRE WORLDWIDE FRANCE - 93 - LE BOURGET
Air Culinaire Worlwide, leader de la restauration de luxe pour l'aviation recherche son/sa futur.e chef.fe de partie Le poste se situant sur l'aéroport du Bourget, une demande d'accréditation est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AC HOTEL PARIS LE BOURGET AIRPORT - 93 - LE BOURGET
AC HOTEL renforce son équipe en restauration, et recherche un.e chef.fe de partie. En coordination avec l'ensemble de l'équipe : - Réaliser des différents mets proposés à la carte pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie /Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie confirmé(e) - Restaurant Gastronomique (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)