Chef de partie (H/F) * poste logé* 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 195ZRHR
Chef de partie (H/F) * poste logé*
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2025
Nous recherchons pour la prochaine saison d'hiver, un chef de partie (H/F) pour travailler au sein de notre établissement proposant une cuisine type brasserie. Chamonix, capitale de l'alpinisme offre la possibilité de travailler à l'année. Nous pouvons également vous proposer un poste pérenne si vous souhaitez déménager dans notre belle région! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine: - Réaliser les préparations froides et chaudes. - Connaissance de la méthode HACCP. - Entretenir son poste de travail. -CDD de 7 mois à pourvoir à partir de début septembre. - 2 jours de repos consécutifs par semaine - Salaire 1950€ net si logé et 2300€ net si non logé Postulez dès à présent. Vous pouvez nous retrouver sous Tripavisor alors n'hésitez pas!
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 1950€ logé et 2300€ net non logé
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - ou 2 saisons minimumCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Si pas d'expérience Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Café de la Gare - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Café de la Gare, nouvelle adresse conviviale et branchée à Bourg-Saint-Maurice, recherche un(e) Second(e) de cuisine pour accompagner l'ouverture d'un lieu gourmand mettant à l'honneur la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOMIE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025 2026 ***Poste NON logé poste à pourvoir des le mois d'AOUT Pour la saison hivernale 2026, notre établissement situé à Bourg-Saint-Maurice, au cœur des Alpes, recherche un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CACHETTE - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison hiver 2025/2026*** Poste logé et nourri*** L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine village vacances familial - SAISONETE - LOGE (H/F)
LE VERCLAND - 74 - SAMOENS
Village vacances situé en haute Savoie recherche un(e) second(e) de cuisine pour compléter son équipe jusqu'à la fin de saison au 15 septembre Ambiance familial et conviviale dans un cadre naturel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef pâtisserie Auberge du Bois Prin (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-e SAISONETE LOGE (H/F)
LA SAUVAGEON - 74 - MORILLON
Le Sauvageon est un centre de vacances situé à Morillon en Haute-Savoie. 1200m² de surface, avec 26 chambres chacune équipée d'une salle de bain, 120 couchages, salle de restauration, cuisine, salle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O GARDE MANGER - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un second de cuisine motivé pour compléter notre équipe jeune et dynamique ! Responsabilités: - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et des menus et veillez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtisserie (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Commis pâtisserie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Participer à la production et la mise en place des desserts selon les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de partie pâtisserie (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Demi Chef de partie pâtisserie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. - Rattaché(e) au Chef de Cuisine et en lien avec le Chef pâtissier, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine Auberge du Bois Prin (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)