CUISINIER LYCÉE EDMOND DOUCET 32622 - CONSEIL RÉGIONAL DE NORMANDIE (H/F) 50 - Manche
Offre n° 1964781
CUISINIER LYCÉE EDMOND DOUCET 32622 - CONSEIL RÉGIONAL DE NORMANDIE (H/F)
50 - Manche
Publié le 06 septembre 2025
Référence CSP: O014250/905000551 Le lycée Edmond Doucet est un lycée professionnel de 380 apprenants (élèves, apprentis, adultes en formation continue) scolarisés de la troisième à la mention complémentaire, avec un internat. Le service restauration assure la confection et le service de 300 déjeuners, 80 diners et petits déjeuners. L'équipe est composée du responsable d'équipe technique, de 2 cuisiniers et d'agents d'entretien et de restauration. Membre de la communauté éducative, le cuisinier participe à instaurer un environnement propice à l'accueil au sein du service restauration dans le respect de la politique régionale de restauration et de sa déclinaison au sein de l'EPLE. Il assure, avec les autres membres de la communauté éducative, le respect des dispositions du règlement intérieur. Sous la responsabilité du responsable d'équipe technique restauration et dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité les missions du cuisinier sont de participer à : la préparation des repas y compris les repas spécifiques (allergies, intolérances alimentaires, projets d'accueil individualisés ...). la distribution des repas. la conception des menus avec le Responsable d'Equipe Technique Restauration. l'évaluation des besoins, aux commandes, à la réception, au stockage et aux sorties des denrées alimentaires et d'entretien destinés au fonctionnement du service de restauration. l'entretien et au nettoyage des locaux de restauration et du matériel y compris la grosse plonge. la mise en ½uvre et au suivi quotidien du Plan de Maitrise Sanitaire. la tenue du registre de traçabilité. l'animation et à la communication avec les usagers du service de restauration. au tri sélectif et à l'évacuation des déchets. Rendre compte au responsable d'équipe et informer des problèmes rencontrés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils régionaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GARDEN'S PUB - 53 - MAYENNE
** Poste à pourvoir dès à présent. ** Notre entreprise à taille humaine cherche son nouveau cuisinier ou sa nouvelle cuisinière pour renforcer son équipe. Notre but, avec vous : satisfaire notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAISON LEMETAYER TRAITEUR - 50 - LE VAL ST PERE
Poste à pourvoir dès que possible, en CDI à 35h/ semaine. Rejoignez une équipe conviviale et dynamique ! Travail du lundi au samedi avec un journée de congés en semaine et un le dimanche Au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUBERGE DES GROTTES - 50 - LA HAGUE
Elaboration entrées, plats et desserts avec 3 autres personnes ; Changement de carte tous les trois mois ; Carte uniquement avec produits frais à travailler en cuisine.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Contrat d'apprentissage cuisinier H/F
LE CAFE DU PORT AVANT 10H - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
En partenariat avec le groupe fim et notre équipe vous apprendrez le métier de cuisinier : - Préparer, confectionner et dresser des plats, - Evaluer la qualité des produits de base. - Réaliser des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MFR - 50 - PERCY EN NORMANDIE
A partir du 25/08 (dans le cadre d'un remplacement arrêt maladie), vous assurez la gestion des commandes, la réception, et la confection des repas avec l'équipe en place. Vous travaillez au sein d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine au collège « Lucien Goubert » de Flamanville (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Flamanville
ENCADREMENT de l'équipe de restauration du collège dont des agents communaux mis à disposition. RESTAURATION : - Conception de menus adaptés aux publics servis (collégiens, commensaux, maternels et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
LA BISQUINE - 50 - GRANVILLE
Au sein de notre restaurant, vous serez formé(e) au métier de cuisisnier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 2 ans Vous travaillerez en coupure du jeudi au lundi (repos mardi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
CHEZ MELISS - 53 - GORRON
Au sein de restauration de type rapide (fast food) CHEZMELISS recherche d'un/e cuisinier/ière. Cuisine orientale, traditionnelle turque. 35h semaine / restaurant ouvert 7 jours sur 7. Planning en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Le MOULIN SAINT GEORGES - 14 - PENNEDEPIE
Le Moulin Saint Georges , restaurant avec spécialités argentines recherche un chef de cuisine H/F argentin ou bolivien avec 5 ans d' expériences . Spécialisé(e) dans les viandes grillées et asado et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
CAMPING LE RANCH - 50 - LE ROZEL
Pour travailler au sein d'un restaurant traditionnel brasserie sur produits frais, poissons , plats traditionnels, burger... Vous êtes garant de la satisfaction de la clientèle . La carte sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)