Chef de partie - Entremétier/Pâtissier (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 196BGHK
Chef de partie - Entremétier/Pâtissier (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2025
Elior Santé recrute pour l'un de ses clients partenaire (Clinique de la Sagesse / Rennes) un cuisinier / cuisinière. Pour une durée de 1 an : suite à un congé parental. En 35h/semaine. 1988€brut/mois. A compter du 01 Septembre 2025 Nous recherchons un cuisinier/cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre brigade de cuisine. Si vous avez un talent avéré pour la préparation d'entrée froide raffinées et de desserts gourmands, cette opportunité est faite pour vous ! Sous l'autorité du chef gérant de la restauration collective et accompagné du chef de cuisine, vos réalisations seront à destination des patients de l'établissement mais aussi du personnel soignant (self d'entreprise). Vos missions : - Préparer et dresser une variété d'entrée froides (salades composées, verrines, carpaccios, ect.) en respectant les fiches techniques et avec le soutien du chef de cuisine. - Concevoir et réaliser des desserts pâtissiers (gâteaux, mousses, tartes, entremets, ect.) en assurant l'équilibre des saveurs et l'esthétique des présentations. - Gérer les stocks et les approvisionnements des produits nécessaires à votre poste. - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes. - Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Collaborer étroitement avec les autres membres de l'équipe cuisine. Votre profil : - Diplôme en cuisine ou pâtisserie (CAP, BEP, BAC pro ou équivalent). - Expérience significative sur un poste similaire, idéalement en restauration collective. - Maîtrise des techniques de bas en cuisine froide et en pâtisserie. - Créativité, rigueur, organisation de travail. - Capacité à travailler seul. Ce que nous offrons : - Un environnement de travail stimulant et dynamique. - L'opportunité de développer votre créativité et vos compétences. - Une équipe soudée et passionnée. Vos horaires s'étendent de 7h à 14h25, vous avez également un week-end toutes les 3 semaines à assurer. Pour postuler : Si vous êtes prêt(e) à relever le défi et à apporter votre touche gourmande à notre établissement, envoyez nous votre CV en répondant à cette annonce. Nous avons hâte de découvrir votre talent !
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1987.0 Euros à 1988.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE (
Pionnier et leader dans l'hôtellerie de santé depuis 40 ans , Elior Santé accompagne ses clients dans la prise en charge des services hôteliers (service de repas, gestion du linge) autant que dans le bionettoyage (chambres, blocs opératoires) et sa traçabilité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE A - 35 - LE RHEU
Vous travaillerez au sein de la cuisine centrale du Centre Intercommunal d'Action Sociale (550 repas/jour- liaison chaude + liaison froide) pour 3 EHPAD, 1 service de portage de repas à domicile et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière F/H
LES HOUIS - 35 - PACE
Notre restaurant traditionnel recherche un.e Cuisinier.e. Poste à pourvoir à compter du 26/08/2025, date de réouverture. Vous travaillerez en binôme avec le chef Cuisine pour confectionner et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
LEADER RENNES 2073 - 35 - Laillé
LEADER INTERIM recrute un CUISINIER H/F pour une entreprise spécialisée dans les plats cuisinés et surgelés basée à LAILLE (35). Vous serez en charge de : - Préparation des recettes chaudes ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière H/F
COTE TERRASSE - 35 - MORDELLES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise entre 50 et 80 couverts le midi, vous intégrez une équipe de 4 personnes en salle. Vous avez pour missions : - Prépare et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage - H/F
O'CANAL - 35 - HEDE BAZOUGES
Dans le cadre d'un contrat en alternance (CAP, BP,...), vous serez formé(e) aux missions suivantes : - La mise en place pour les services, - L'organisation de votre poste de travail, - La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
AU COMPTOIR VENITIEN SAS MEGIO - 35 - RENNES
Elaboration des plats à la carte du restaurant et proposition de suggestions en collaboration avec le chef de cuisine. Concevoir une répartition des tâches adaptées et évolutives. Tenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
35 - RENNES
Description de l'emploi: Préparation des matières premières : réception, contrôle qualité et stockage des produits; épluchage, découpe, pesée, mise en place du poste. Réalisation des préparations :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CH MONTFORT SUR MEU - 35 - MONTFORT SUR MEU
Nous recherchons pour le service Restauration sur le site de Saint-Méen-le-Grand et Montfort sur Meu, un Chef de cuisine. Le / La chef(fe) de cuisine encadre l'équipe de restauration répartie sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PARIS NEW-YORK - 35 - RENNES
Au sein d'un restaurant, vous rejoignez une équipe de 2 personnes en cuisine, pour environ 50 couverts par services en fonction de la fréquentation et de la saison. Établissement fermé les samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisine (H/F)
LE CLOS MARGOT - 35 - MONTFORT SUR MEU
Le restaurant Le Clos Margot situé à Montfort-sur-Meu recherche son/sa nouveau/nouvelle aide de cuisine, 40 places en hiver et 95 en été. Contrat CDD , 35h/ semaine à partir du 25 août jusqu'au 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)