Second / Seconde de cuisine 15 - SALERS
Offre n° 196BVCM
Second / Seconde de cuisine
15 - SALERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 août 2025
Notre restaurant à cuisine semi-gastronomique recherche un second de cuisine pour son restaurant. Vous participerez essentiellement à la préparation des plats mais pouvez être amené à aider au froid au sein d'une équipe polyvalente et dynamique. Si vous le souhaitez vous pouvez participer à l'élaboration de la carte en adéquation avec l'image du restaurant et en collaboration avec l'équipe. La bonne volonté, le dynamisme, le sérieux et la rigueur sont des qualités indispensables pour postuler. CDI annualisé (Travail de Février à Novembre, congés payés et récupération d'heures en Décembre et Janvier) Pas de logement Repas les jours de travail Mutuelle+ Prévoyance Restaurant bistronomique servant entre 40 et 150 couverts selon la saison Tout est fait maison, grosse carte de viande, 2 poissons
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Restauration
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE BAILLAGE
10 à 19 salariés
L'Hôtel*** et Restaurant Le Bailliage au c?ur des Monts d'Auvergne est un établissement familial. Maison de caractère et demeure de charme, le Bailliage a à c?ur d apporter un service attentif et efficace à ses clients. Notre restaurant à cuisine régionale, bistronomique et semi-gastronomique est ouvert pour le déjeuner de 12h00 à 14h00 et pour le diner de 19h30 à 21h00. Salle de 90 couverts et terrasse de 50 couverts. M. Antoine BANCAREL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
CITES CANTALIENNES - SIEGE - 15 - LE ROUGET PERS
Nous recherchons un second de cuisine pour renforcer notre équipe : 50% à AURILLAC : 50 % au ROUGET Le second de cuisine assiste le chef de cuisine et le remplace en son absence. Placé sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
LES SAVEURS DU TERROIR - 19 - NEUVIC
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous êtes autonome totalement sur le poste: - élaboration de la carte - gestion des commandes et du stock - mise en place de la cuisine
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)/ Chef de partie (H/F)
SARL RESTO SCHUSS - 15 - LAVEISSIERE
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel Le SHUSS , un commis (se) de cuisine Service du midi et service du soir. Contrat saisonnier du 01 Décembre au 30 Mars 2026. Vous avez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE BAILLAGE - 15 - SALERS
Notre restaurant à cuisine semi-gastronomique recherche un nouveau cuisinier/pâtissier pour son restaurant. Vous participerez essentiellement à la préparation des desserts mais pouvez être amené à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) en contrat d'apprentissage
LES QUATRE SAISONS - 15 - AURILLAC
Dans le cadre d'un contrat en alternance pour préparer un CAP 2ème année ou BP (école basée à Aurillac), vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LE FLORET - 15 - LAROQUEBROU
Dans le cadre d'un remplacement, au sein d'une équipe, vous collaborez à la préparation des repas pour les résidents de l'établissement et pour la cantine scolaire (environ 180 couverts le midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Lac des Graves - 15 - LASCELLE
Notre établissement recherche pour un remplacement, un(e) chef de partie (h/f) jusqu'au 17/08 Sous la supervision du chef de cuisine, vous avez en charge l'organisation et l'encadrement de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ADSEA 15 - FAM BOS DARNIS - 15 - ST ILLIDE
Nous recherchons un CUISINIER (H/F) en CDD de remplacement de 3 mois renouvelable à temps complet pour notre établissement : F.A.M. Hébergement (Foyer d'Accueil Médicalisé) à Saint-Illide....
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TZK - 15 - AURILLAC
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine (h/f) pour un contrat à durée indéterminée à temps plein. Prise de poste début septembre. Travail en journée (en coupures)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine en collectivité (H/F)
CITES CANTALIENNES - SIEGE - 15 - Aurillac
Nous recherchons un second de cuisine à l'EHPAD Saint-Joseph à AURILLAC suite à un départ à la retraite, poste à pouvoir le 01 octobre 2025 ! Le second de cuisine assiste le chef de cuisine et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)