Chef de Partie #CDD (H/F) 74 - SEVRIER
Offre n° 196CLNJ
Chef de Partie #CDD (H/F)
74 - SEVRIER - Localiser avec Mappy
Publié le 04 août 2025
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de trois Chef(fe)de Partie tournant pour renforcer ses équipes durant la saison. L'établissement se distingue en offrant une expérience unique et ressourçante à une clientèle française et internationale. Ouvert à l'année et proposant un service restauration accessible 7j/7, nous recherchons 1 Chef(fe) de Partie qui saura travailler au sein d'une brigade et proposer une cuisine savoureuse, généreuse et conviviale, en parfaite adéquation avec l'environnement et les attentes de la clientèle. Intégrer Black Bass Hotel vous offre une possibilité de rejoindre un jeune groupe français innovant en plein développement. En étroite collaboration avec le Chef de Cuisine, vous serez le/la garant(e) de l'ensemble des préparations de votre partie. MISSIONS : - Préparer les ingrédients nécessaires à l'élaboration des préparations de votre partie; - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires; - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client; - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel; - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité HACCP; - S'occuper de la mise en place. PROFIL : - Vous justifiez d'une expérience de minimum 3 ans dans le secteur de l'hôtellerie-restauration, complétée par une expérience confirmée au poste de Chef de Partie H/F; - Vous justifiez d'une formation en cuisine; - Vous possédez d'excellentes compétences en production culinaire, une parfaite maîtrise des normes HACCP et faites preuve de créativité et d'adaptabilité; - Passionné(e) par votre métier, vous êtes prêt(e) à mettre votre savoir-faire, votre énergie et votre motivation au service de l'établissement et de la brigade. CONDITIONS DU POSTE : - Type de contrat : CDD Saisonnier 5 mois / Temps plein 39h horaires continus et coupés - Statut : Employé - Localisation : Sevrier (74) - Rémunération : à partir de 2250€ brut/mois + primes pour travail les samedis et dimanches versées en fin de contrat - Période d'essai : 2 semaines - Avantages : possibilité de logement à 7km de l'hôtel sans frais
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Hospitali-T
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.hospitali-t.ovh/a-propos.html
HOSPITALI-T est une agence de conseil et de formation spécialisée dans le développement des ventes des structures CHR et tourisme. Implantée sur l'ensemble du territoire, en Suisse, Belgique et Luxembourg, l'agence est construite autour d'une équipe d'experts métiers, dont l'approche se veut tout autant globale qu'iconoclaste.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
QUINTAL - 74 - QUINTAL
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
74 - ANNECY
poste de commis de cuisine à domicile pour préparation de prestations Assister le chef en cuisine pour l'élaboration des plats et des nouvelles recettes, déplacement et mise en place sur les lieux...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE DE THONES - 74 - THONES
La Mairie de THÔNES recrute pour son restaurant scolaire un cuisinier (h/f) Les principales missions de cet agent sont : - Préparation des repas et mise en place. - conditionnement et traçabilité -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MARINA D'ADELPHIA - 73 - AIX LES BAINS
Vous aimez travailler en équipe , cette offre est faite pour vous! Nous recherchons activement pour compléter notre équipe au restaurant, une personne polyvalente souriante et rigoureuse. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 74 - Pers-Jussy
Nous recrutons un second de cuisine tournant (H/F) dans le secteur de Pers-jussy Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance, est de participer à la réalisation d'une prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé cuisine en restauration collective (H/F)
AAPEI EPANOU - 74 - ANNECY
Si vous souhaitez travailler avec des équipes engagées, pluridisciplinaires et dynamiques ! Si vous recherchez un travail riche, intense et porteur de sens. Si vous souhaitez vous épanouir dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Vos missions principales sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie tournant (H/F)
SAS DU CHATEAU - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie Le Skiff, Crêperie du Port, Hôtel Beau Rivage : des établissements « les pieds dans l'eau » au Grand Port à Aix les Bains. Notre Brasserie recrute 1 poste de Chef de Partie tournant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie Grilladin (H/F)
SAS DU CHATEAU - 73 - AIX LES BAINS
Notre Brasserie recrute 1 poste de Chef de Partie Grilladin à temps plein dans le cadre d'un Contrat à durée déterminée (CDD) possibilité de renouvellement Un Poste de chef de partie tournant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Les Rhodos - Les Chalet de la Serraz**** - 73 - LA GIETTAZ
Vous êtes passionné par la restauration, vous aimez la gastronomie et la culture qui s'y rapporte, Les Rhodos recrute son équipe pour la saison été 2025. Conditions : * CDD Saisonnier jusqu'au...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)