Commis de cuisine dans un Chalet (H/F) *LOGE* SAISON25 (H/F) 74 - LES HOUCHES
Offre n° 196DFVM
Commis de cuisine dans un Chalet (H/F) *LOGE* SAISON25 (H/F)
74 - LES HOUCHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 août 2025
Assister le chef du chalet dans la préparation des repas pour tous les clients de notre chalet privé de 19 chambres pendant toute la saison hivernale. Le/la titulaire du poste assistera le chef dans la préparation des repas végétariens/végétaliens et des repas pour les personnes souffrant d'allergies ou d'exigences alimentaires préalablement notifiées. Il s'agit d'un poste saisonnier débutant à la mi-décembre et se terminant à la mi-avril.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Conditions de travail
-
En contact avec du public
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ALPINE LEISURE PROPERTY CLUB LIMITED
3 à 5 salariés
Chalet club privé de sports d'hiver Mme Karen Edwards
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB ETE : Chef(fe) de partie (H/F)
VVF La Plagne Montalbert - 73 - AIME LA PLAGNE
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI Dés que Possible au 05/09/2025 Vous allez : Sous la responsabilité du chef de cuisine et du second de cuisine, le ou la chef(fe) de partie élaborera les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
( 73 ) Chef Sushi (H/F)
CHEZ SUSHI BSM - 73 - AIME LA PLAGNE
Cherche un ou une chef de cuisine pour l'élaboration de Sushis et cuisine Japonaise en renfort pour la Saison d'hiver 2025/2026.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE DE THONES - 74 - THONES
La Mairie de THÔNES recrute pour son restaurant scolaire un cuisinier (h/f) Les principales missions de cet agent sont : - Préparation des repas et mise en place. - conditionnement et traçabilité -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière #JOBHIVER (H/F)
HOTEL LES ARAVIS - 74 - ST JEAN DE SIXT
Au centre village, notre hôtel/chalet travaille exclusivement avec un tour opérateur britannique en hiver, accueillant une clientèle totalement anglophone. Nous cherchons un cuisinier (H/F) pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine Le Prieuré - Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France. Depuis 1930, il est le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-e SAISONETE LOGE (H/F)
LA SAUVAGEON - 74 - MORILLON
Le Sauvageon est un centre de vacances situé à Morillon en Haute-Savoie. 1200m² de surface, avec 26 chambres chacune équipée d'une salle de bain, 120 couchages, salle de restauration, cuisine, salle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) *LOGE*
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Vos missions principales sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un commis(e) de cuisine. Il ou elle aide, sur les indications et en collaboration avec le chef et selon la saison, à la confection des mets. L'établissement est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOMIE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025 2026 ***Poste NON logé poste à pourvoir des le mois d'AOUT Pour la saison hivernale 2026, notre établissement situé à Bourg-Saint-Maurice, au cœur des Alpes, recherche un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commis de cuisine- aide pizzaiolo A POURVOIR DE SUITE (H/F)
PARADISIO PIZZA - PALAZZO Restaurant - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Pour notre pizzeria situé à Chamonix (74), nous recrutons un commis/ une commise de cuisine, pour compléter l'équipe jusqu'à la fin de saison Vous connaissez les bases de la cuisine ainsi que les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)