Cuisinier Polyvalent gastronomique (H/F) 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Offre n° 196DLVT
Cuisinier Polyvalent gastronomique (H/F)
24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 août 2025
Localisation : Boulazac Contrat : CDI - Temps plein Horaires : Service en journée uniquement (pas de service du soir sauf exceptions) Rattachement hiérarchique : Chef de cuisine / Responsable de production Nous recherchons un cuisinier polyvalent expérimenté, passionné par la cuisine gastronomique et les produits de qualité. Rejoignez une maison engagée dans une cuisine raffinée, créative et tournée vers une clientèle exigeante, à la fois en boutique traiteur et en événementiel. Profil recherché : Expérience confirmée (3 ans minimum) dans un poste similaire en restauration gastronomique. Maîtrise des postes chaud, froid, et idéalement pâtisserie. Une première expérience dans le secteur traiteur / boutique ou événementiel est un plus. Solides compétences en mise en place, gestion des stocks, hygiène HACCP. Autonomie, rigueur, sens de l'organisation. Capacité à encadrer une petite équipe, gérer les commandes, les DLC, les coûts matière. Vos missions principales : Cuisiner les plats du jour, buffets et pièces traiteur avec rigueur et créativité. Assurer la mise en place, le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène (HACCP). Organiser le poste de travail et veiller à la propreté et à l'entretien du matériel. Participer à la gestion des stocks, des commandes et à l'encadrement de l'équipe en cuisine. Contribuer à l'offre traiteur (cocktails, plats à emporter, événements).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE LA DRYADE - 24 - ST MEDARD DE MUSSIDAN
Vous travaillerez au sein d'un EHPAD à dimension familiale. Prise de poste immédiate, le poste est a coupure et nous prefererions les personnes habitant proche de Mussidan Vous êtes passionné(e) par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 24 - La Tour-Blanche-Cercles
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à La Tour Blanche en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Traiteur (H/F)
MAISON QUEYROI - 24 - HAUTEFORT
En tant qu'apprenti en cuisine/traiteur au sein de la Maison QUEYROI, vos missions seront variées et vous permettront de développer des compétences essentielles dans le domaine de la production et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise en cuisine gastronomique (H/F)
MOULIN DU ROC - 24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR
Le Moulin du Roc 5*, restaurant gastronomique, recherche un(e) Commis(e) de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour renforcer son équipe de cuisine. Disponible immédiatement, jusqu'au 3 novembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
SUSHI KIM - 24 - PERIGUEUX
Sushi Kim recherche un Sushiman talentueux et passionné pour rejoindre son équipe. En tant que Sushiman, vous serez responsable de la préparation et de la réalisation des sushis, sashimis en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Hôtel-Restaurants Le Centenaire - 24 - LES EYZIES
Vous travaillerez au sein de l'Hôtel-Restaurants Le Centenaire. Vous aurez en charge la partie bistro, Le Bistro du Centenaire. Vos missions : - Mise en place - Envoi des plats - Gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - ESAT OSEA (H/F)
APEI PERIGUEUX - ESAT OSEA - 24 - TRELISSAC
L'Apei Périgueux gère 16 établissements / services sur le département de la Dordogne (MAS, FAM, FV, SAVS, ESAT, FH, EA). Elle compte environ 530 salariés et accompagne environ 580 personnes. Forte de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en conserverie H/F
SARL MERCIER - 24 - LA CHAPELLE AUBAREIL
Vos missions : - Préparer et peser les matières premières nécessaire à vos recettes - Approvisionner les machines de production - Respecter les différentes étapes de fabrication - Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Foyer de vie La Peyrouse (H/F)
APEI PERIGUEUX - FV La Peyrouse - 24 - ST FELIX DE VILLADEIX
L'ASSOCIATION L'Apei Périgueux est une association gestionnaire d'établissements et de services accompagnant des enfants et des adultes en situation de handicap (handicap mental, handicap complexe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEURS METIERS 24 - 24 - PERIGUEUX
Dans le cadre de la saison estivale, nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) dans le Périgord Blanc à Périgueux pour intégrer une entreprise dynamique avec une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)