Offre n° 196DLWN
Chef de partie (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos collaborateurs sont nos premiers clients, alors venez découvrir toutes nos opportunités de métier. Dans le respect des valeurs d'élégance, de sensibilité, de style et de rigueur, nos établissements ont à cœur d'offrir à leurs clients des émotions uniques, sincères et passionnées dans un cadre privilégié. L'Hôtel Belles Rives 5* recherche leur futur Chef de partie Cuisine (H/F), pour la saison estivale 2025 en contrat saisonnier, 44heures par semaine, afin d'intégrer l'équipe du service Cuisine Salaire : 2700€ Brut mensuel. DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Vos principales missions et responsabilités seront : - Une passion pour la cuisine, - Le respect des normes d'hygiène et sécurité, - Du dynamisme et une bonne capacité d'adaptation, - Le sens de la créativité, - Un fort esprit d'équipe - Horaire en coupure VOTRE PROFIL : Idéalement issus d'une formation hôtelière votre rôle consiste à créer la différence grâce à : - Votre détermination à atteindre vos objectifs, - Vos actions avec un focus client, - Votre goût pour le challenge, - Vous avez plusieurs années d'expériences en cuisine, - Vous parlez couramment anglais et arabe, NOS ENGAGEMENTS : Nous rejoindre c'est aussi l'occasion de participer avec nous dans une démarche RSE durable et volontaire avec des actions diverses & concrètes. Alors faites-nous vite parvenir votre candidature par mail à recrutement@bellesrives.com Dans le cadre de notre politique de non-discrimination le Groupe Belles rives s'engage à étudier les CV non nominatifs. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Témoignages collaborateurs du Groupe Belles Rives : https://www.youtube.com/e/zFLwhKioloc Pour en apprendre plus sur l'Hôtel Belles Rives : https://www.youtube.com/watch?v=b5c9QDPwJm8 Pour en apprendre plus sur notre destination Côte d'Azur France https://www.youtube.com/watch?v=dgWGQvWjIcI Suivez-nous sur Instagram ! https://instagram.com/bellesrives
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis cuisine en contrat apprentissage (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE - 83 - PUGET SUR ARGENS
Sous la responsabilité du Responsable de l'établissement et dans le respect du concept des restaurants LA BOUCHERIE : Vous êtes garant du respect des normes d hygiène (HACCP), vous interviendrez avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
CASINO BARRIERE - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons un commis de cuisine (H/F) **En remplacement de maintenant jusqu au' 31 Octobre**Non logé - Possibilité d'être prolongé Horaires en continu /HS majorées 2 jours de repos consécutifs...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ARAZUR - 06 - ANTIBES
Pour notre restaurant gastronomique situé dans le vieil Antibes, au sein d'une équipe de 8 personnes nous recherchons un/une commis(e) de cuisine. Vous serez en charge principalement des entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LE BAR DU PORT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Poste clef de ce nouveau restaurant, vous serez chargé(e) d'élaborer et de cuisiner la carte des sushi dans une cuisine flambant neuve. Vous serez secondé par un commis de cuisine. Conditions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
BOUCHERIE LERDA - 06 - MOUGINS
Vos principales missions sont pour un service traiteur / vente à emporter : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière de collectivité a temps partiel (H/F)
HALTE GARDERIE PARENTALE LOU PITCHOUN - 06 - VENCE
Vous serez en charge de préparer 30 repas pour des enfants de 5 mois (purées, mixés) jusqu'à 3 ans (petits morceaux - morceaux) . Cuisine basique sans transformation d'aliments, juste cuisine...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE LA COLLE SUR LOUP - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Placé(e) sous la responsabilité de la Responsable du Service Restauration Scolaire, vous effectuerez à la cuisine centrale les missions principales suivantes : La production et la valorisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie - CDI (H/F)
Bistro and co - 06 - ANTIBES
Nous recrutons un(e) Cuisinier / Chef de Partie en CDI pour renforcer notre équipe. Notre cuisine est une cuisine d'envoi, avec un laboratoire de production centralisé qui fournit la majorité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CHAUD (H/F)
LE SAINT JEAN - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Vous intégrerez une équipe et serez en charge de la partie chaude : découpes et cuisons diverses. Restaurant réalisant des services de 100 couverts midi et soir. Travail 2 jours de coupure/semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)