Chef Cuisinier (H/F) - CDI Temps Plein (H/F) 972 - LE LAMENTIN
Offre n° 196GFCZ
Chef Cuisinier (H/F) - CDI Temps Plein (H/F)
972 - LE LAMENTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 août 2025
### Offre d'emploi - Chef Cuisinier (H/F) - CDI Temps Plein WEST PARADISE, complexe de loisirs au Lamentin en Martinique (bowling, laser game, bar et restaurant), recrute un(e) Chef Cuisinier(e) en CDI temps plein pour piloter sa cuisine à la carte simple et gourmande, assurer son fonctionnement 7 jours sur 7, et accompagner le développement des prestations pour groupes et événements. #### Missions principales : - Gérer la production quotidienne (burgers, croques, tapas, etc.) dans une logique de qualité et de rendement - Assurer le fonctionnement opérationnel 7j/7 grâce à la formation et l'encadrement des agents polyvalents en cuisine - Élaborer ou adapter l'offre pour les groupes, cocktails ou événements spéciaux (repas enfants pour centres aérés, entreprises, arbres de Noël, etc.) - Participer à la conception des prestations exceptionnelles et conseiller la direction sur leur organisation - Assurer les commandes, la gestion des stocks, la traçabilité, les marges - Veiller au strict respect des normes HACCP et à la sécurité en cuisine #### Profil recherché : - Minimum 5 ans d'expérience en cuisine, avec une appétence pour la gestion d'événementiel culinaire - Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent) - Certification HACCP obligatoire - Leadership, esprit d'équipe, rigueur, autonomie - Sens de la pédagogie pour transmettre les bonnes pratiques à l'équipe en place - Force de proposition, réactif(ve) et orienté(e) solutions #### Conditions proposées : Contrat : CDI - Temps plein Lieu : WEST PARADISE - Le Lamentin, Martinique Salaire : 2000 € brut/mois minimum, évolutif selon profil et expérience Horaires : Soirs et week end + possibilité d'interventions en journée selon événements Ambiance : Dynamique, familiale et tournée vers la satisfaction client Candidature : CV + lettre de motivation à adresser par email Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Domaine Culinaire: 5 ans (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail durant les vacances scolaires
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Employeur
WEST PARADISE
10 à 19 salariés
Situé quartier Palmsite au Lamentin, WEST PARADISE est un centre de loisir familiale. Bowling, Laser West, Bar, Restauration, etc...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GOODIZE - 972 - FORT DE FRANCE
Vous Préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Vous Coordonnez une équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SABLE BLEU - 972 - LE MARIN
L'hôtel Sable bleu recrute : Activités principales - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Sunfly - 972 - FORT DE FRANCE
Nous recherchons un cuisinier a Vos missions : Préparer et cuisiner des plats savoureux en respectant les recettes et les standards de qualité de l'établissement Collaborer à l'élaboration des menus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PIGNON SUR MER - 972 - LES TROIS ILETS
Sa mission: - CUISINER LES PLATS, Y COMPRIS LES DESSERTS DE RESTAURANT - SOIGNER LA DÉCORATION ET LA PRÉSENTATION DES ASSIETTES - VÉRIFIER LES PRÉPARATIONS EN TERMES DE GOÛT ET DE SÉCURITÉ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF Cuisinier / Cuisinière (H/F)
972 - STE LUCE
Vos missions principales : -cuisinier prépare les plats - élaborer les menus - gérer les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle - prévoir ses achats et passe les commandes -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) spécialité Chinoise (H/F)
SOC DE PRODUCTION ET DE RESTAURATION BIS - 972 - LE LAMENTIN
recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté à la spécialité Chinoise pour un restaurant dans un centre commercial 35h/semaine 6h30 14h
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
972 - LES TROIS ILETS
Aide à l'élaboration de la carte Réalisation des plats : fruits de mer, viandes et poissons, entrées et desserts, etc. Gestion du poste chaud Gestion des stocks Entretien du poste de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe exécutif (H/F)
972 - LES TROIS ILETS
Etablissement hôtelier proposant de l'all-inclusive situé aux Trois-Ilets à la recherche d'un(e) Chef(fe) Exécutif Vos principales missions consistent à manager l'équipe par l'excellence, superviser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE MARIE-LOUISE - 972 - SCHOELCHER
En tant que chef, vous jouez un rôle clé dans la création et la réalisation des menus et plats du restaurant FoodEvent. Vous excellez dans l'art du dressage, maîtrisez les cuissons, et veillez à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
L'OASIS - 972 - LES ANSES D ARLET
Missions principales : Concevoir et élaborer des menus créatifs et variés en fonction des saisons et des tendances culinaires. Superviser et coordonner les activités de la cuisine, y compris la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)