Second de cuisine H/F (H/F) 73 - LA GIETTAZ
Offre n° 196GGVD
Second de cuisine H/F (H/F)
73 - LA GIETTAZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 août 2025
Les Rhodos recrutent leur futur(e) Second de Cuisine Restaurant de renom - Spécialiste reconnu dans l'événementiel haut de gamme et les mariages, Label Maître Restaurateur, chef exécutif Mathieu Jacri. Depuis 3 ans, notre second de cuisine, a été un pilier de notre brigade. Il s'apprête à changer de région, et nous cherchons aujourd'hui un(e) professionnel(le) de talent pour assurer sa relève et perpétuer l'excellence culinaire qui fait la renommée des Rhodos. Ce recrutement n'est pas une création de poste, mais bien le remplacement stratégique et anticipé d'un binôme chef-second déjà en place. L'objectif : assurer la continuité, la performance et la stabilité de notre équipe en cuisine, en intégrant un profil solide, expérimenté, et capable de s'adapter rapidement à notre environnement exigeant. Vos missions principales : * Garantir la continuité managériale et technique de la cuisine lors de la transition. * Superviser la brigade au quotidien, organiser et coordonner le service. * Veiller au respect strict des normes HACCP et des standards maison. * Maintenir une production fluide, sans rupture de qualité ou de rythme. * Favoriser une transmission efficace des savoir-faire avec l'actuel second (si recouvrement possible). * Préserver une cohésion d'équipe solide et une ambiance professionnelle et engagée. Profil recherché : * Expérience indispensable en banquet, événementiel et mariages. * Diplôme requis : CAP/BAC Pro Cuisine minimum. * Expérience confirmée de 3 à 5 ans minimum en tant que second. * Références professionnelles sérieuses exigées. * Leadership naturel, sens du détail, rigueur et adaptabilité. * Capacité à travailler en continu et à encadrer une équipe avec exigence et bienveillance. Conditions de travail : * Contrat CDI, période d'essai 2 mois renouvelable 2 mois. * Temps plein - 43h/semaine, travail en continu (pas de coupure). * 2 jours de repos consécutifs hebdomadaires. * Modulation du temps de travail avec badgeuse. * Salaire brut selon profil, logement possible pendant la période d'essai. * Base de salaire brut : 3200€ non logé Pourquoi rejoindre Les Rhodos ? * Travailler dans un cadre prestigieux, reconnu dans le monde du mariage et sa gastronomie * Travailler soue le label Maître Restaurateur * Évoluer dans une brigade solide, organisée et ambitieuse * Outil de travail de haute qualité * Participer à des événements exceptionnels qui marquent des vies. * Être partie prenante d'un projet d'excellence, où la cuisine est au cœur de l'expérience client. Pour postuler : Envoyez CV + lettre de motivation + références Poste à pourvoir dès que possible, avec accompagnement possible par le second sortant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 17.05 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Les Rhodos - Les Chalet de la Serraz****
3 à 5 salariés
Situé au sommet du Col des Aravis à 1500m d'altitude, face au Mont Blanc entre Megève et La Clusaz, LES RHODOS est un restaurant de notoriété, avec une cuisine raffinée et travaillée pouvant accueillir de 80 à 200 couverts, et un hôtel composé de 4 chambres atypiques et 1 suite. Découvrez nos vidéos : https://vimeo.com/user72014124 M. Stephane Mermillod
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialisé grillades (H/F)
FIDERIM - 74 - SCIONZIER
Notre client, chaîne de restaurants spécialisés en grillades et burgers, est à la recherche d'un Cuisinier (H/F), afin de compléter ses équipes. Vos missions seront : - Préparer les grillades en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) LOGE
Le Four - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au sein d'un restaurant de spécialités savoyardes et de grillades, vous travaillez en équipe sur les services du midi et du soir et plus particulièrement sur les grillades à la braise. Une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE - LE PERCHOIR RB (H/F)
LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY
Bienvenue au Pélican du Lac hôtel 4* à Annecy. Le Pélican du lac recrute un chef de partie qui sera attribué à la cuisine de la résidence Services Séniors Le Rossignol à Annecy. Un havre de paix...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie H/F
NEACLUB - 74 - SEVRIER
***CDD à pourvoir au plus tôt jusqu'en décembre*** Possibilité de logement Possibilité d'évolution de contrat. Missions : - Assurer la production en suivant un plan menu défini et les consignes...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine polyvalent pour food corner (H/F)
LES CHEFS S'ENCANAILLENT - 74 - Annecy
Nous sommes une entreprise jeune et dynamique, engagée dans l'évolution de notre activité dans le bassin annecien. Nous recherchons un(e) chef cuisinier/chef cuisinière polyvalent(e) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
74 - ANNECY
Le Traiteur La Suite recherche 2 commis/commise de cuisine (H/F), pour travailleur au sein d'une équipe de cuisine dynamique. Cuisine 100 % maison. Ce poste est disponible à compter du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRASSERIE DU PARC - 74 - ANNECY
Bonjour à tous, Après plusieurs années de collaboration, notre chef de cuisine actuel quittera l'entreprise fin Septembre. Nous recherchons donc un nouveau chef d'expérience en mesure de prendre sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Chalet Hôtel Cordon - 74 - CORDON
Rejoignez le Chalet Hôtel Cordon**** - Vivez la montagne autrement ! Vous pouvez nous retrouver sur notre site internet : https://www.lechalethotelcordon.fr/ Envie d'allier passion pour la cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Café de la Gare - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Café de la Gare, nouvelle adresse conviviale et branchée à Bourg-Saint-Maurice, recherche un(e) Second(e) de cuisine pour accompagner l'ouverture d'un lieu gourmand mettant à l'honneur la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) **NON LOGE**
SESAME - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Récemment sélectionné par le Guide Vert, SESAME est un restaurant végétarien qui conçoit une cuisine fusion Méditerranéenne utilisant des aliments bruts biologiques de haute qualité avec un impact...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)