second de cuisine (H/F) 37 - CANDES ST MARTIN
Offre n° 196GHYS
second de cuisine (H/F)
37 - CANDES ST MARTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 août 2025
Vous serez chargé(e) d'épauler le chef dans un restaurant bistronomique de 35 couverts par service. Le chef en place ayant travaillé dans plusieurs restaurants étoilés, vous aurez l'opportunité d'élargir vos compétences. Vous serez ainsi en charge de la production culinaire : Préparation et dressage des entrées et des desserts, et serez formé(e) sur les plats chauds, pour être à même de remplacer le chef, selon les normes d'hygiène et de la charte qualité de l'établissement. Nous cuisinons exclusivement des produits locaux et de saison. Nous vous mettons un logement (studio) à disposition gracieusement, pour vous permettre de démarrer. Vous travaillez 5 jours par semaine. Vous bénéficiez de 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs. Horaires en coupure à prévoir. ***Prise de poste de suite***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Si formé(e)
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration - CAP cuisine minimum Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DE LA ROUTE D'OR
Le restaurant l'Auberge de la Route d'Or propose une cuisine de gastronomie locale (cuisine traditionnelle raffinée). 30 à 45 couverts en pleine saison. Cuisine fine de marché, dans un cadre remarquable (village classé aux plus beaux villages de France). SARL créée en 1994; Référencée dans plusieurs guides. En été, 1 responsable de salle, le chef et 4 salariés à intégrer. M. Loïc Bouezennec
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DOULCE TERRASSE - 37 - VILLANDRY
Travail en journée et non le soir Poste à pourvoir dès maintenant et jusqu'à fin octobre Missions: Cuisiner les plats Vérifier les préparations Soigner la présentation et la décoration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER OU COMMIS DE CUISINE (H/F)
EHPAD ANDRE-GEORGES VOISIN - 37 - L ILE BOUCHARD
Production et valorisation des préparations culinaires - participation à la démarche qualité - application des règles d'hygiène, de santé et de sécurité au travail - travail d'équipe horaires : matin...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
LA TABLE DES CLOSIERS - 49 - PARNAY
Restaurant traditionnel à Parnay (49) recherche son/sa commis de cuisine en CDI 35h semaine. Pas de diplôme exigé, mais une expérience de 6 mois minimum sur le même poste demandée. Motivation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Cuisinier (H/F) -> Poste basé à Fontevraud-l'Abbaye (49). Vos missions au quotidien : - Produire des plats en respectant les normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 49 - SAUMUR
Nous recherchons un(e) Chef de cuisine H/F au sein d'un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1000 couverts par jour en semaine et 80 couverts par jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/se de cuisine (H/F)
LA TABLEE CAMPAGNARDE - 49 - LONGUE JUMELLES
Vous serez accompagné/e du chef de cuisine et l'aiderez lors de la mise en place et des services : élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement, dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier à saumur (H/F)
ACTUAL SAUMUR 1096 - 49 - SAUMUR
Poste de Cuisinier (h/f) à pourvoir à Saumur ! L'agence Actual est à la recherche d'un Cuisinier de collectivité (h/f) motivé et passionné pour rejoindre une équipe dynamique à Saumur. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU PARC - 49 - SAUMUR
Vous serez polyvalent(e) au sein d'un restaurant rattaché à l'hôtel du Parc. Vous ferez la préparation des plats avec le chef de cuisine Vous élaborerez une cuisine traditionnelle. En haute saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Description du poste Le Château Le Prieuré est un hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites appartenant au groupe hôtelier La Maison Younan. L'établissement bénéficie d'un panorama exceptionnel en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (F/H) (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Le restaurant gastronomique est situé au cœur du site de l'abbaye de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)