second de cuisine (H/F) 37 - CANDES ST MARTIN
Offre n° 196GHYS
second de cuisine (H/F)
37 - CANDES ST MARTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous serez chargé(e) d'épauler le chef dans un restaurant bistronomique de 35 couverts par service. Le chef en place ayant travaillé dans plusieurs restaurants étoilés, vous aurez l'opportunité d'élargir vos compétences. Vous serez ainsi en charge de la production culinaire : Préparation et dressage des entrées et des desserts, et serez formé(e) sur les plats chauds, pour être à même de remplacer le chef, selon les normes d'hygiène et de la charte qualité de l'établissement. Nous cuisinons exclusivement des produits locaux et de saison. Nous vous mettons un logement (studio) à disposition gracieusement, pour vous permettre de démarrer. Vous travaillez 5 jours par semaine. Vous bénéficiez de 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs. Horaires en coupure à prévoir. ***Prise de poste de suite***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Si formé(e)
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration - CAP cuisine minimum Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DE LA ROUTE D'OR
Le restaurant l'Auberge de la Route d'Or propose une cuisine de gastronomie locale (cuisine traditionnelle raffinée). 30 à 45 couverts en pleine saison. Cuisine fine de marché, dans un cadre remarquable (village classé aux plus beaux villages de France). SARL créée en 1994; Référencée dans plusieurs guides. En été, 1 responsable de salle, le chef et 4 salariés à intégrer. M. Loïc Bouezennec
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere villandry (H/F)
bistrot gourmand - 37 - VILLANDRY
Le Bistrot gourmand, à Villandry, 20 km de Tours, recherche cuisinier autonome pour septembre octobre.. horaires continu, 10h00 15h env . congé mercredi poste possible logé Au sein d'une équipe...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
GOUZY MICKAEL - 49 - SAUMUR
La Maison Gouzy recrute un(e) cuisinier et/ou traiteur (H/F) : REPOS : mardi, mercredi et dimanche 35H sur 4 jours par semaine / heures supp. payées Prime de fin d'année après 1 an...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU PARC - 49 - SAUMUR
Vous serez polyvalent(e) au sein d'un restaurant rattaché à l'hôtel du Parc. Vous ferez la préparation des plats avec le chef de cuisine Vous élaborerez une cuisine traditionnelle. En haute saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BISTROT DE LA SAULAIE - 49 - DOUE EN ANJOU
Dans le cadre du développement de son équipe, le Bistrot recrute un Chef de Partie. Votre expérience et vos savoirs faire reconnus sont des atouts indispensables à la réussite de ce poste. Les ++ du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 49 - SAUMUR
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement à la production culinaire pour l'ensemble des convives. Vos missions principales seront les suivantes : Assurer la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Description du poste Le Château Le Prieuré est un hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites appartenant au groupe hôtelier La Maison Younan. L'établissement bénéficie d'un panorama exceptionnel en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisée cuisine asiatique (H/F)
LA MURAILLE DE CHINE - 49 - SAUMUR
Nous recherchons un cuisinier (H/F) spécialisé en cuisine asiatique pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Vous serez responsable de la préparation et de la création de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Description du poste Le Château Le Prieuré est un hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites appartenant au groupe hôtelier La Maison Younan. L'établissement bénéficie d'un panorama exceptionnel en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Traiteur Développement Fait Maison H/F
E.Leclerc - 49 - SAUMUR
POSTE : Cuisinier Traiteur Développement Fait Maison H/F DESCRIPTION : Le centre E. Leclerc de SAUMUR, recrute un(e) : Cuisinier(e) Traiteur (H/F) - Démarrage 5-6h le matin - CDI 36h45 (Pauses...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - Saumur
Description du poste : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)