Chef de partie (H/F) 77 - BOURRON MARLOTTE
Offre n° 196GWCF
Chef de partie (H/F)
77 - BOURRON MARLOTTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 août 2025
LE BISTROT DU BROC recherche Un CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ OU JEUNE DIPLÔMÉ : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie expérimenté contribue à la production culinaire de son poste et de leur conservation. Il/elle garantit l'application des normes d'hygiène et la satisfaction clientèle. Maitrise des cuissons (viande et poisson). MISSIONS PRINCIPALES - Garantir la qualité constante des mets - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes PROFIL RECHERCHÉ Vous justifiez de plusieurs années d'expérience sur un poste similaire ou Jeune Diplômé COMPÉTENCES REQUISES - Responsable des mets, des mises en place, de la qualité et de la production - Maîtrise des techniques - Faire preuve de proactivité et d'autonomie - Rigoureux et passionné - Écoute et disponibilité - Organisation, rigueur et sens du détail - Dynamique, cultivé dans l'univers de la gastronomie, persévérant et sérieux La zone n'est pas desservie par les transports en commun.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- SALAIRE SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ANTRE-NOUS - 45 - MONTARGIS
Dans un restaurant - cuisine traditionnelle - et dans une équipe de 3 personnes, vous assurez le poste froid : entrées et desserts. Service du midi et du soir. Vous serez en repos tous les mardis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OH TERROIR - 45 - MONTARGIS
Vous réalisez la préparation et la confection des plats qui sont proposés sur notre carte. Vous êtes disponible immédiatement. Vous êtes dynamique et professionnel. Le restaurant est ouvert du mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second /seconde de cuisine en CDI (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 45 - MONTARGIS
Doté d'une expérience en cuisine, vous êtes passionnés et avez envie de prendre la responsabilité de notre Equipe. Venez rejoindre une équipe de 5 personnes, dans notre restaurant Brasserie au style...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - Évry-Courcouronnes
Au sein d'un Hôpital et sous la responsabilité du responsable de restaurant : Missions : Créez et confectionnez des repas équilibrés, des préparations culinaires chaudes et froides à base de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
LES GARANCIERES - 91 - LEUDEVILLE
La maison de retraite (EHPAD) les Garancière recherche un commis/plongeur en CDD pour un remplacement du 6 septembre 2025 au 31 janvier 2026
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PB POULET BRAISE - 91 - CORBEIL ESSONNES
PB Poulet braisé recrute, en partenariat avec France Travail, des commis de cuisine via le dispositif de la POEI (préparation opérationnelle à l'emploi individuelle). Durée de formation : 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en extra H/F
ABEILLE ROYALE - 45 - CORBEILLES
Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire et en fonction des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, tout en veillant au respect des mesures de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) / Chef(fe) de partie chaude (H/F)
RAS 320 - 77 - FONTAINEBLEAU
Nous recherchons un cuisinier / chef de partie chaude expérimenté pour un restaurant à Fontainebleau Poste avec coupure, service midi et soir Restaurant ouvert 7/7, travail 5j/7 - Mise en place...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier VACATAIRE (h/f)
JALLEMAIN - 77 - Château-Landon
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
77 - FONTAINEBLEAU
Pour un restaurant traditionnel français vos missions seront : aide à préparer les plats chauds, froids, desserts, effectuer l'entretien de votre poste de travail et participer à celui de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)