Chef / Cheffe de cuisine (H/F) (H/F) 38 - HUEZ
Offre n° 196HGDY
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) (H/F)
38 - HUEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 août 2025
CHEF DE CUISINE (H/F) Restaurant d'altitude cosy contemporain - Alpe d'Huez (Isère) Saison d'hiver 2025-2026 Poste à pourvoir de décembre 2025 à avril 2026 Rejoignez un établissement de caractère à 2108 m d'altitude Nous recherchons un(e) Chef de cuisine expérimenté(e) pour diriger les cuisines de notre restaurant d'altitude SIGNAL 2108 situé à l'Alpe d'Huez, station emblématique du massif de l'Oisans. Maître Restaurateur, notre établissement met un point d'honneur à travailler des produits frais, de qualité, avec créativité et régularité. Nous proposons une cuisine soignée et généreuse, dans un cadre chaleureux et authentique, au cœur des pistes. Vos missions - Concevoir et réaliser une carte hivernale en accord avec l'identité du lieu et les produits de saison - Gérer et encadrer l'équipe cuisine (brigade de 4 à 6 personnes) - Être garant(e) de la qualité, des normes d'hygiène (HACCP) et de la régularité des plats - Organiser les commandes, les stocks et les relations fournisseurs - Participer au bon fonctionnement global du restaurant, en lien avec la direction Profil recherché - Expérience significative en tant que chef ou second dans un établissement de standing, idéalement en station - Formation culinaire reconnue (CAP, Bac Pro, BTS ou équivalent) - Maîtrise des volumes, gestion des coûts et du stress en haute saison - Créativité, rigueur, leadership et sens du travail en équipe - Connaissance des contraintes de la restauration d'altitude : adaptation, organisation, anticipation Conditions du poste - Contrat cadre au forfait jour - CDD saisonnier - Poste nourri et logé (hébergement individuel) - Perspectives de reconduction sur les prochaines saisons
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail le dimanche
Travail saisonnier
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4000.0 Euros à 5000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND / SECONDE DE CUISINE (H/F)
SAS ZENITUDE SENIORS SEYSSINET - 38 - SEYSSINET PARISET
Résidence Services Séniors de Seyssinet recherche son second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite en CDD 35 h / semaine sur le mois d'Août 2025. Production froide, chaude, service à l'assiette,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SMITHY'S TAVERN - 38 - MONT DE LANS
SOUS CHEF OU SECONDE CHEF AVEC MINIMUM 3 ANS EXPERIENCE ET NIVEAU B2 ANGLAIS REQUISE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saison hiver 25-26 (H/F)
LE FLOCON - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Pour un restaurant d'altitude, vous effectuez la préparation des assiettes et des plats. Service uniquement le midi car le restaurant d'altitude basé sur les pistes de ski. La carte propose de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e en restauration collective (H/F)
CROUS Grenoble-Alpes - 38 - GRENOBLE
Le CROUS de Grenoble recrute 1 cuisinier(iere) en restauration collective en CDD de 9 mois. Missions : - Participe à l'activité de restauration en production, - Participe au service et à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - responsable service soir Tapas (H/F)
LE BAR RADIS - 38 - GRENOBLE
Compétences culinaires : vous avez une appétence et des solides compétences en cuisine végétarienne mais vous pouvez aussi travailler des produits d'origine animale. Inspirations culinaires : vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine (H/F)
GANDHI - 38 - ECHIROLLES
"urgent prise de poste immédiate" Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel indien un(e) cuisinier/cuisinière avec ***3 ANS D'EXPÉRIENCES DANS LA CUISINE INDIENNE*** TRÈS IMPORTANT 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) partie froid (H/F)
LE SAINT AUGUSTIN - 38 - MEYLAN
Vous travaillerez sous l'autorité de la direction et en binôme au partie "froid" pour commencer. Intègre une équipe de 4 collaborateurs en cuisine. Les tâches confiées seront les suivantes :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOCACCIA - 38 - GRENOBLE
Vous maîtrisez les cuissons de viandes à la braise et préparez leurs accompagnements ainsi que les sauces, les pâtes italiennes et les salades. 2 postes sont à pourvoir : un sur le service du midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine tournant(e) (H/F)
API RESTAURATION - 38 - GRENOBLE
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12500 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA VALLEE BLANCHE - 38 - HUEZ
Plusieurs postes à pourvoir L'hôtel Vallée Blanche à l'Alpe d'Huez recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 un chef de cuisine H/F. Ce club-hôtel accueille à 95% des groupes scolaires anglophone...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)