Manager des ventes (H/F) 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Offre n° 196JNHY
Manager des ventes (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 août 2025
Le Manager applique et veille au respect de la politique définie par la direction. Il/elle est le garant de la satisfaction client grâce à l'offre de sa boulangerie et au prestige de son accueil. Manager d'équipe, il/elle est un commerçant avisé. Il/elle assure le développement de son activité, l'atteinte des objectifs du périmètre, la gestion humaine de son équipe et le respect du matériel et des locaux. Vendeur/se confirmé assure le développement de l'activité de la boulangerie en collaboration avec le Responsable Production. LES MISSIONS Mission gestion de la vente o Maîtriser parfaitement le terrain et s'y implique au quotidien lors des ouvertures et/ou fermetures de la boulangerie o S'assurer de la qualité constante de l'offre et du service (mise en avant des produits, du marchandisage, qualités des produits, etc) o Participer activement avec ses équipes à l'accueil et au service des clients o Mettre en œuvre des solutions pour limiter l'attente des clients (dynamisme, organisation...) o Maîtriser le livret de ventes fourni par l'enseigne, et s'assure que ses équipes le maîtrise o Analyser ses ventes au quotidien pour affiner son offre et définir un plan d'action o S'assurer de la sécurisation des fonds et est le garant de la gestion des caisses o Être force de proposition dans le développement des techniques de vente o Proposer le programme fidélité au client o Orchestrer les relances avec justesse pour limiter les pertes et invendus o Mobiliser ses équipes pour développer le ticket moyen Mission gestion de la boulangerie o Participer activement au développement du chiffre d'affaires par ses qualités de communication o Œuvrer en faveur de l'atteinte des objectifs de rentabilité en marge brute, frais de personnel/productivité et frais de maintenance o Assurer et veiller au contrôle des livraisons o Être contient des coûts d'entretien du matériel par un entretien, une sensibilisation et un nettoyage régulier o Être garant du respect des normes d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire fixées par l'enseigne. En cas de visite des services de contrôle (DDPP, Inspection du Travail), communiquer et répondre aux demandes sans délai et en informer sa hiérarchie immédiatement o Veiller, alerter et participer au respect des normes en matière de santé et sécurité au travail pour l'ensemble de son équipe Mission management o Assurer la mobilisation, la supervision et l'encadrement du terrain et s'imposer comme un véritable chef d'orchestre au sein de son équipe o Recruter, former le personnel lors de l'intégration o Anticiper les besoins en termes de ressources humaines et préparer les formalités administratives nécessaires o Assurer le lien entre ses équipes, les clients, et le Directeur de site par ses remontées d'informations o Définir les plannings de son équipe dans le respect de la réglementation en vigueur et des objectifs de productivité o Organiser les journées (tâches à accomplir dans le respect des temps demandés) et veiller à la bonne exécution des missions o Dynamiser et mobiliser ses équipes par la définition et la communication d'objectifs o Former et accompagner le référent vente confirmé dans ses missions o Réaliser les entretiens individuels de développement et œuvrer pour favoriser la montée en compétences de ses équipes o Réaliser des tests auprès de ses équipes pour vérifier la connaissance des compositions des produits proposés à la vente 2 jours consécutifs de repos dans la semaine, Journée en continue Avantages : Horaires flexibles Réductions tarifaires Programmation : Heures supplémentaires Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Boulangerie FEUILLETTE
Plus qu une boulangerie ! La boutique, accueillante comme une maison de famille, propose une large gamme de gourmandises salées et sucrées : ficelles apéro, fougasses, baguettes de Tradition, desserts, boissons chaudes, etc. Des produits frais et gourmands pour le plaisir des petits et des grands. Ouverte 7 jours sur 7, la boulangerie devient un incontournable dans la journée de chacun, que ce soit pour un petit-déjeuner gourmand, un déjeuner sur le pouce ou un goûter en famille. M. BAPTISTE MASSON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager Senior - CDI - Temps Plein (H/F)
MCDONALD'S - 24 - SARLAT LA CANEDA
McDonald's recrute un-e Manager Senior en CDI pour renforcer l'équipe de gestion du restaurant. Véritable pilier de l'organisation, vous êtes présent(e) sur le terrain au quotidien, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Junior - CDI - Temps plein (H/F)
MCDONALD'S - 24 - SARLAT LA CANEDA
Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique où l'humain est au cœur de l'activité ? McDonald's recrute un(e) Manager en CDI. En rejoignant nos équipes, vous participez activement à la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE BRIVE CINEMA H/F
BURGER KING - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Description du poste : La Pataterie : Savourez une Expérience Conviviale et Gourmande La Pataterie, c'est bien plus qu'un restaurant, c'est un voyage culinaire au cœur du terroir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RESPONSABLE RESTAURATION COLLECTIVE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
CENTRE HOSPITALIER JEAN-MARIE DAUZIER - 19 - CORNIL
Descriptif du poste: Missions du poste : Sous la responsabilité du directeur, assurer le fonctionnement de la production (de la conception à la distribution) des repas aux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
19 - Corrèze
ENTREPRISE A REPRENDRE RESTAURANT TRADITIONNEL : A vendre, Tulle, restaurant traditionnel, idéalement situé dans avenue passante, commerçante, et proche d’administrations (URSSAF, Banque de France...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)