Directeur de restauration (H/F) 66 - ARGELES SUR MER
Offre n° 196JPKN
Directeur de restauration (H/F)
66 - ARGELES SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 11 août 2025
1. Gestion de l'équipe (10 personnes) - Formation : Former et accompagner les équipes (serveurs, chefs de rang, barmans, etc.) sur les arts de la table (flambage, tarte, levé filet poisson etc) - Encadrement : Superviser le travail de l'équipe en salle et s'assurer de son efficacité. - Motivation : Maintenir un bon climat de travail et motiver les équipes pour garantir un service de qualité. 2. Gestion opérationnelle - Accueil des clients : S'assurer que les clients sont bien accueillis et installés. - Supervision du service : Veiller au bon déroulement du service, à la rapidité et à la qualité des prestations. - Relation avec la cuisine : Assurer une communication fluide avec la cuisine pour coordonner les commandes et les services. 3. Qualité et satisfaction client - Garantir la satisfaction : S'assurer que les clients sont satisfaits et intervenir en cas de problème. - Gérer les réclamations : Résoudre les litiges ou plaintes rapidement et efficacement. - Application des standards : Veiller au respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité. 4. Organisation et optimisation - Mise en place : Superviser la mise en place de la salle avant chaque service (tables, décoration, propreté). - Gestion des événements : Coordonner les banquets, soirées ou autres événements spéciaux. - Amélioration continue : Proposer des idées pour améliorer le service, optimiser les flux et fidéliser les clients. 5. Respect des normes - Hygiène et sécurité : S'assurer que les réglementations en matière d'hygiène et de sécurité sont strictement respectées. - Règlement intérieur : Veiller à l'application du règlement intérieur des salariés Qualités nécessaires : - Leadership, diplomatie, excellente présentation, gestion du stress, organisation et polyvalence. Un bon directeur de salle sait allier sens du service et rigueur dans la gestion quotidienne.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 8 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer une formation continue pour le personnelCette compétence est indispensable
- Connaissance des vins et accordsCette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Elaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
- Encourager le travail d'équipe pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Formation du personnel en restaurationCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux normes de service et de qualitéCette compétence est indispensable
- Gestion de la satisfaction clientCette compétence est indispensable
- Gestion des équipes en restaurationCette compétence est indispensable
- Gérer les plaintes de manière professionnelleCette compétence est indispensable
- Mettre en place une politique de gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Normes de sécurité et d'accessibilité des espaces et des établissements recevant du publicCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Surveiller la propreté et l'hygiène des espaces de restaurationCette compétence est indispensable
- Utilisation de logiciels de réservationCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
66 - Pyrénées Orientales
Opportunité rare - Vente Murs et Fonds de commerce ! Hôtel-Pension à fort potentiel dans les Pyrénées-Orientales Situé en pleine nature, à proximité immédiate d'un charmant village, cet établissement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 66 - ARGELES SUR MER
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
66 - Pyrénées Orientales
Ce restaurant est idéalement situé dans une zone d'activités à fort passage. Cette affaire sert une moyenne de 60 couverts par jour, avec un ticket moyen de 45€. Elle est décorée avec goût et dispose...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 66 - CLAIRA
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
66 - Pyrénées Orientales
Petit restaurant spécialisé dans les burgers et la street food qu'il revisite avec créativité, niché au cœur de la ville, dans une ruelle piétonne animée. L'atmosphère conviviale du lieu séduit aussi...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
66 - Pyrénées Orientales
Opportunité unique d'acquérir un restaurant de renom idéalement situé dans un secteur très dynamique et en forte fréquentation. Une occasion rêvée pour un professionnel de la restauration accompagné...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
66 - Pyrénées Orientales
Situé au coeur d'un village touristique très fréquenté, Ce commerce de vente à emporter et sur place bénéficie d'une forte visibilité et d'un emplacement stratégique avec passage constant ? Atouts :...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
66 - Pyrénées Orientales
Situé à Saint-Laurent-de-la-Salanque (66250) et à 10 minutes des plages, ce fonds de commerce offre un emplacement idéal dans une ville dynamique. Avec la proximité des écoles, du collège, d'une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
66 - Pyrénées Orientales
Restaurant situé face à la mer, qui est à la vente pour cause de départ à la retraite, cet établissement est idéalement situé en station balnéaire réputée de la région. Ce restaurant dispose de 30...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
66 - Pyrénées Orientales
RESTAURANT Emplacement de 1er ordre sur l'un des ports de plaisance les plus fréquentés de la côte catalane pour ce restaurant de 100 m² à la capacité d'accueil d'environ 60 couverts en terrasse...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)