Cuisinier en restauration collective H/F (H/F) 59 - COLLERET
Offre n° 196JTWV
Cuisinier en restauration collective H/F (H/F)
59 - COLLERET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
SASU Tradinea est un service de restauration collective de proximité, dont les priorités sont la qualité des préparations, l'approvisionnement local et un recrutement de proximité. Pour le remplacement d'un salarié, nous recherchons un Cuisinier H/F pour l'EHPAD le Verlaine à COLLERET, spécialisé dans l'accueil et le bien-être des personnes âgées. Nous avons à cœur d'offrir une cuisine saine, équilibrée et adaptée aux besoins de nos résidents. Rejoindre nos équipes de cuisine c'est participer à l'amélioration de la qualité de vie de nos aînés à travers de savoureux repas. -Vos missions : -Préparation des repas : vous serez en charge de la préparation des repas quotidiens pour les résidents en respectant les menus établis, en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques (mixés, régimes sans sel, etc.) -Vous assurerez la mise en place des repas, leur distribution aux résidents en veillant à leur présentation soignée et appétissante. -Suivi et qualité des repas : Vous devrez être attentif aux retours de l'établissement concernant la qualité des repas et faire preuve d'adaptabilité pour ajuster les préparations et les menus selon les préférences et besoins exprimés par les résidents ou l'équipe soignante. - Vous serez en charge de l'organisation de votre poste de travail et vos équipements, afin de garantir un environnement de travail fonctionnel et efficace. -Vous serait tenu de respecter les règles d'hygiène tout au long de la préparation alimentaire afin d'assurer la sécurité alimentaire des résidents et respecter les normes sanitaires. - Vous participerez au tri et à l'évacuation des déchets. - Vous rédigerez les enregistrements et autres documents demandés (prise de température, plats témoins etc..). Ce poste est fait pour vous si : - Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous êtes titulaire d'une formation de type CAP/BAC PRO etc. - Vous maitrisez les règles HACCP - Vous bénéficiez d'une expérience significative dans le secteur de la restauration collective. - Vous possédez le permis B. Pourquoi nous rejoindre ? - Un environnement de travail humain respectueux et bienveillant. - Des horaires de travail répartis le matin, l'après-midi, des coupures et le travail un week-end sur deux - Avantage en nature : prise en charge des repas. Rejoignez-nous pour partager votre passion pour la cuisine ! Au sein de TRADINEA, nous sommes engagés dans la création d'un environnement diversifié et inclusif et nous sommes fiers d'être un employeur qui respecte l'égalité des chances. Nous avons une politique de tolérance zéro envers toutes formes de discrimination envers nos employés ou candidats, que ce soit basé sur leur origine, leur couleur de peau, leur religion, leur sexe, leur orientation sexuelle, leur identité ou expression de genre, leur âge, leur handicap ou toutes autres mentions protégées par la loi. Si vous souhaitez obtenir plus d'information sur TRADINEA ainsi que toutes ses entités partenaires, n'hésitez pas à consulter notre site internet : https://www.groupe-aliame.com/.
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en journée
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.3 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LES JARDINS BRUNEHAUT
20 à 49 salariés
Tradinea est un service de restauration collective de proximité, dont les priorités sont la qualité des préparations, l approvisionnement local, et le concept du circuit court. Tradinea s adresse à des clients variés tels que des résidences de personnes âgées et handicapées, des centres aérés, des communes, des écoles, ou encore des services de portage à domicile. Mme Pauline LEGGHE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 59 - LOUVROIL
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute un commis de cuisine (H/F). Peu d'expérience dans le domaine de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
CROCODILE RESTAURANTS - 59 - Hautmont
Vous aussi, vous pensez que c'est notre passion qui donne les meilleures grillades et les plus beaux buffets ? La préparation et la mise en valeur des plats n'ont aucuns secrets pour vous ? Alors, ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F)
AU CORNET D'OR - 59 - COLLERET
Maitrise: - Gestion des stocks - Gestion commandes - Etablissement des menus - Gestion des équipes - Expérience en banquet ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
EQUIPIER DE PETITE RESTAURATION (H/F)
PROCHE EMPLOI THIERACHE ET SERRE - 02 - HIRSON
La plateforme Proch'Emploi Thiérache et Serre recherche pour une structure du secteur d'Hirson un cuisinier H/F pour la saison. Fort d'une première expérience en cuisine, le candidat H/F recherché...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER D'AVESNES - 59 - AVESNES SUR HELPE
Donnez du sens à votre métier Au Centre Hospitalier du Pays d'Avesnes, nous croyons que bien manger, c'est déjà commencer à aller mieux. Chaque jour, nos cuisiniers participent activement au...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TALIER DE DIDY'S - 59 - MAUBEUGE
Dans une ambiance chaleureuse et accueillante, nous proposons à nos clients un voyage culinaire à travers les saveurs authentiques de la cuisine africaine. Pour compléter notre équipe, nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
59 - COUSOLRE
Vous aurez pour mission seconder le cuisinier pour la préparation des plats (chauds, froids, desserts, ...) ainsi que la plonge. Vous êtes une personne très dynamique et polyvalent(e). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PROCH EMPLOI - 59 - FOURMIES
Au sein du restaurant, vous occupez le poste de cuisinier (H/F) Vos missions sont les suivantes : * Elaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe * Sélectionner les produits frais...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur H/F
59 - Nord
Vous confectionnez l'ensemble des produits de la gamme FEUILLETTE. Vous maîtrisez les techniques et exécutez les fiches techniques de l'enseigne. Vous êtes garant(e), au quotidien, de la qualité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RGHF - CUISINIÈRE / CUISINIER (H/F)
59 - Nord
Référence CSP: MINT_BS059GNC-101452 Groupe RIFSEEP : 2 Vos activités principales : - Participer aux différentes étapes de production en respectant la méthode HACCP et le guide de bonnes...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)