Cuisinier / Agent de production en collectivité (H/F) 30 - MANDUEL
Offre n° 196KHJV
Cuisinier / Agent de production en collectivité (H/F)
30 - MANDUEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
Placé(e) sous l'autorité du chef de cuisine, vous aurez pour fonction principales l'élaboration des repas et le respect des normes de sécurité alimentaires. Vous êtes amené(e) également à réceptionner les denrées alimentaires et assurer le nettoyage des plans de travail, matériels et locaux dans le respect de la réglementation HACCP. Vos principales tâches, - Elaborer les repas dans le respect de l'art culinaire, - Être polyvalent sur tous les postes de cuisine, - Veiller au respect et à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Assurer le service des convives en self-service, - Assurer le nettoyage du matériels et locaux dans le respect de la réglementation HACCP, - Contrôler les approvisionnements, et vérifier la livraison des marchandises, - Veiller à la maitrise des stocks et aviser le chef de cuisine pour les réapprovisionnements, - Assurer la gestion des contenants inox pour les portages de repas, - Suivre et actualiser les documents réglementaires, - Adopter et mettre en place les consignes du projet d'accueil individualisé, - Elaborer des plats, pour le foyer résidence, le portage à domicile et les élèves des écoles maternelles et primaires de Manduel. Vous devrez pouvoir : - Vérifier les préparations culinaires, - Appliquer les règles de sécurité au travail, - Etre autonome et force de proposition, Le poste nécessite le sens du service public, un bon relationnel, une forte aptitude au travail transversal et en équipe, de capacités d'initiatives, de dynamisme et créativité. Conditions de travail : - Port de charges, - Station debout prolongée, - Port d'une tenue réglementaire, - Horaires liés au fonctionnement de la cuisine (06h30-13h30) - Travail un samedi sur deux en alternance avec les autres agents du service. Rémunération statutaire selon le cadre d'emploi (catégorie C), RIFSEEP, prime d'intéressement à la performance collective des services, prime annuelle (si conditions remplies) **** Merci d'adresser vos candidatures (CV et Lettre de motivation) jusqu'au 25 août - Poste à pouvoir le 1er septembre ****
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le samedi - Salaire
- Selon grille statutaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Restauration - BAC PRO Restauration trad ou collect Cette formation est indispensable
Compétences
- Maitrise de l'outil informatiqueCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS - 84 - AVIGNON
Vous avez le feu sacré pour la cuisine ? Vous aimez le travail d'équipe et l'adrénaline des services bien rythmés ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LE BISTROT DU MOULIN - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Recherche en cuisine chef de partie avec expérience, CDI, 40h/semaine, 2.5 jours de repos, salaire net entre 1800€ et 2000€ en fonction de l'expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Le Domaine de Manville, hôtel 5 étoiles niché au coeur du Parc naturel régional des Alpilles, recherche son/sa futur(e) Second de Cuisine pour le bistrot du domaine. Vous souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
MAISON LYEL AGRO - 30 - NIMES
Notre entreprise familiale en plein essor recherche dans le cadre de la mise en place de son unité de production de plats cuisinés surgelés à Nîmes : 1 CUISINIER (E) Si vous êtes passionné(e) par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur / Préparatrice Snacking H/F
30 - NIMES
Au sein d'une boulangerie, vos missions seront les suivantes : -Préparer les produits sucrés (cuissons viennoiseries, préparation tartes) et salés (préparation des pizzas, sandwichs, quiches,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier - cuisinière H/F
AGB FLAN COCO - 30 - NIMES
Pour un restaurant familial traditionnel, recherche Cuisinier(e) confirmé(e) - Évolution possible vers un poste de second Au Flan Coco, restaurant chaleureux situé au cœur de Nîmes, recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HAMEAU DES BAUX - 13 - PARADOU
Le Hameau des Baux**** (Collection Les Petites Maisons), hôtel de charme de 21 chambres en pleine extension, et ses deux restaurants : L'Allegria! sous un volet gastronomique et La Petite Guinguette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - CAVEIRAC
Vous serez en charge de la fabrication de sushis et de woks au sein un stand disposé dans un supermarché, pour de la vente à emporter Vous devez maitriser la découpe du poisson pour la fabrication...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine H/F
TERRASSES DU PONT DU GARD - 30 - REMOULINS
Prise de poste dès que possible Le restaurant les Terrasses du Pont du Gard recherche un chef de partie H/F. Activités principales - Superviser la gestion de la cuisine et de la brigade du snack -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Brasserie du midi (H/F)
30 - MARGUERITTES
Recrute pour début Septembre 2025, son futur collaborateur, Cuisinier H/F, afin de compléter son équipe. Directement rattaché au responsable de l'établissement, on attend de vous principalement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)