Chef de cuisine (H/F) - Service du midi 64 - ST JEAN DE LUZ
Offre n° 196LDRJ
Chef de cuisine (H/F) - Service du midi
64 - ST JEAN DE LUZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
En tant que Chef de Cuisine expérimenté en cuisine traditionnelle, vous assurez la préparation des plats proposés à la carte ainsi que les plats et pâtisseries du jour élaborés selon les arrivages et produits de saison, en collaboration avec la gérante. Vous inspirez et garantissez un environnement de travail collaboratif et favorisez l'entraide et le soutien au sein de l'équipe. Vos missions : - Réaliser en collaboration avec la gérante les préparations culinaires en suivant les recettes de notre brasserie. - Être force de proposition. - Dresser les plats et veiller à leur présentation avant envoi aux clients. - Participer aux services et gérer l'envoi des plats chauds et des desserts. - Entretenir la cuisine et les matériels de cuisine. - Maintenir les standards d'hygiène et de sécurité en cuisine. Vous collaborez avec la gérante pour la supervision de l'équipe, la gestion des stocks et commandes. Profil recherché : Expérience significative en tant que chef de cuisine ou second de cuisine, idéalement dans une brasserie traditionnelle. Passion pour la gastronomie et connaissance approfondie des techniques culinaires. 2 jours de repos par semaine : jour fixe le dimanche. Poste sans coupure, journée en continue. Avantages : Intégration accompagnée, équipe conviviale, cadre agréable et institution renommée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MONTREUIL DELTA CCAS EDF GDF - 40 - CAPBRETON
La CCAS EDF GDF recherche pour ses colonies de vacances 1 second de cuisine en restauration collective du 18/10/25 au 24/10/25 à Capbreton. (Gestion et production) Missions : Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
CHEZ EUGENIE - 64 - BIARRITZ
Votre rôle en tant que sous chef de cuisine au sein de nos cuisines : Assister le chef de cuisine dans la mise en place des plats dans le respect des standards de qualité et des directives du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Second / Seconde de cuisine. Cuisine traditionnelle et locale Compétences attendues : - Maitrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - BAYONNE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne. Nous produirons 5500 repas jour en liaison chaude pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARRANTZA - 64 - ANGLET
Restaurant bord de plage recherche un Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. Cuisine variée, forte fréquentation, cadence importante Une expérience en pâtisserie serait appréciée. 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SO BEACH - 40 - ONDRES
Nous recherchons pour notre établissement situé en bord de plage un ou une Cuisinier (H/F) Vous travaillez en service continu 6 jours sur 7 Vous bénéficiez d'une expérience significative sur un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PASSEURS DE VINS LES CONTREBANDIERS - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre établissement un(e) Cuisinier(e) H/F. Vous rejoignez une équipe de 4 personnes. Poste à pourvoir en CDD dès que possible jusqu'à la fin septembre....
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F en Apprentissage (H/F)
MILEADE GUETHARY - 64 - GUETHARY
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine ! Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour : - Préparer, cuire et dresser des entrées froides et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Second de cuisine / Commis de cuisine (H/F)
SANTOSHA - 64 - BAYONNE
Vous travaillerez dans une équipe composée de 3 cuisiniers et 2 serveurs. Vous aimez la cuisine asiatique et avez si possible une première expérience sur la cuisine au WOK. Vous travaillerez sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHOKO ONA - 64 - ANGLET
Date de prise de poste : 1er septembre 2025 Description du poste : Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dans une brasserie traditionnelle. Notre établissement est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)