Chef de partie Flocons de Sel 3* SAISON25 logé (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 196LHFD
Chef de partie Flocons de Sel 3* SAISON25 logé (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise Réouverture prochaine de l'établissement d'exception Flocons de Sel à Megève : rejoignez-nous ! Meilleur Ouvrier de France, Emmanuel Renaut incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien profond avec la nature, véritable fil rouge de sa cuisine. Une source d'inspiration inépuisable qui se traduit dans chaque assiette par une sensibilité rare, un respect des produits et une expression libre du terroir alpin. Le Flocons de Sel, maison Relais & Châteaux emblématique de Megève, prépare sa renaissance. Actuellement fermé pour des travaux de rénovation majeurs jusqu'à la fin de l'année 2025, l'établissement s'apprête à écrire un nouveau chapitre de son histoire, toujours guidé par la quête d'excellence, d'authenticité et de raffinement. Le restaurant gastronomique d'Emmanuel Renaut, auréolé de 3 étoiles au Guide Michelin, réouvrira ses portes dans un cadre repensé mais fidèle à son identité singulière. Dans cette dynamique de renouveau, nous lançons dès aujourd'hui notre campagne de recrutement pour constituer une équipe passionnée, engagée et tournée vers l'excellence. De nombreux postes sont à pourvoir en cuisine, hébergement, service, réception et au spa. Venez écrire avec nous la suite de l'aventure du Flocons de Sel. Poste Chef(fe) de partie - Au moins 3 années d'expérience dans une cuisine étoilée française Missions: Sous la direction du Chef Emmanuel Renaut et de sa cheffe exécutive Nadine Vincent, vous : * Assurez de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques * Réalisez, coordonnez et gérez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. * Aidez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes * Respecterez les normes HACCP et de sécurité Conditions : * contrat saisonnier à pourvoir de décembre 2025 à avril 2026 * être véhiculé est indispensable si vous souhaitez être logé, le logement du personnel est à 15 minutes en voiture du restaurant * salaire à partir de 2100€ net avant impôts nourri logé, salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé * 2 jours de repos consécutifs Avantages : * Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et Saint-Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista * Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux * Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Compétences recherchées : * Grande curiosité, sens accru du détail * Intérêt prononcé pour les produits du terroir et de montagne, la cuisine française. * Excellentes connaissances des produits et techniques culinaires * Motivé, avec un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. * Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux * Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2692.0 Euros à 3205.0 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Job Emmanuel Renaut
3 à 5 salariés
L'hôtel Relais & Chateaux Flocons de Sel du Chef Emmanuel Renaut est composé de 10 chambres et suites et d'appartements. Situé sur les hauteurs de Megève, il se trouve dans un endroit calme et paisible pour le bien-être de nos clients. Mme DELPHINE BRAJEUL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie cuisine CDD - SAISON25 Le Riva (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. L'Impérial Palace est convaincu que la diversité est une richesse et un atout pour sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - SAISON25 - LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons" , Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un cuisinier autonome F/H pour sa saison d'hiver 2025 - 2026 Dans un établissement familial ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Le Boitet SAISON25 logé (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située au cœur des Carroz, recherche un Second de cuisine H/F confirmé pour assister son chef de cuisine. Il est proposé une variété de plats de type brasserie et des spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Cuisinier traiteur (h/f)
AUDIN - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 **** Poste nourri, logé. Contrat de décembre 2025 à avril 2026 Au sein d'une boutique traditionnelle, vous serez en charge de la production de hors d'œuvres divers, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES CHALETS DE L'ARC - 73 - BOURG ST MAURICE
La Maison Falcoz recrute pour l'hiver 2026 Poste : Commis de cuisine Possibilité de logement Qui sommes-nous ? Depuis plus de 20 ans, la Maison Falcoz est une référence aux Arcs avec ses 4...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie H/F
LODGE & SPA MOUNTAIN - HOTEL TAJ I MAH - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé, à proximité du lieu de travail, dans des appartements de qualité, tout équipés, avec sa propre chambre en occupation individuelle Contrat du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine SAISON25 Poste logé (H/F)
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
O GARDE MANGER - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Situé en plein cœur de Chamonix, Ô Garde Manger - Bar à Vin Restaurant est un établissement réputé pour sa cuisine raffinée et sa sélection soigneuse de vins. Nous offrons à nos clients un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine Le Boitet SAISON25 logé (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)