Chef(fe) de partie H/F- AEROEMPLOI 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Offre n° 196LQKZ
Chef(fe) de partie H/F- AEROEMPLOI
69 - COLOMBIER SAUGNIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 août 2025
DALOFI, groupe hôtelier indépendant présent à Lyon, Paris et Marseille, c'est 40 ans d'histoire familiale, 7 hôtels 3* et 4*, et 200 collaborateurs passionnés qui avancent ensemble avec audace, agilité et enthousiasme. Aujourd'hui, nous écrivons un nouveau chapitre. et vous pourriez en être un acteur clé. Un nouveau défi à vivre dès l'ouverture Rejoignez l'équipe fondatrice de notre tout nouvel hôtel Hampton by Hilton Lyon Airport, un établissement moderne et inspirant où la cuisine s'écrit avec cœur, rigueur et créativité. Aux côtés d'une équipe de 20 talents engagés, vous participerez à la naissance d'un lieu de vie, pas seulement d'un lieu de passage. Ici, chaque détail compte. Chaque client compte. Et chaque collaborateur aussi. En tant que Chef(fe) de Partie, vous êtes un pilier en cuisine. Votre mission : sublimer chaque service, porter haut les couleurs du restaurant, et faire de votre brigade une équipe soudée, ambitieuse et enthousiaste. - Superviser une équipe de 3 commis de cuisine et veiller à la bonne organisation du poste de travail. - Assurer la qualité constante des plats servis en vérifiant les cuissons et les assaisonnements - Contribuer à maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Piloter l'activité avec méthode : qualité, hygiène, ratios, audits. rien ne vous échappe - Garantir la gestion des stocks, les relations fournisseurs et les approvisionnements ; - Être le moteur du respect des standards Hampton by Hilton Le profil que nous recherchons Ce poste est fait pour vous si vous êtes : - Autonome, organisé(e), et doté(e) d'un réel esprit d'initiative ; - Guidé(e) par la qualité, la rigueur et l'envie de faire plaisir ; - Porté(e) par l'énergie du collectif, la transmission et le sens du détail. Et surtout : si vous voulez vous impliquer dans un projet d'ouverture, relever un vrai défi humain et professionnel, et vivre une aventure qui a du sens. CDI - Statut Agent de maîtrise / 39h Poste à pourvoir dès maintenant Basé à l'Aéroport de Lyon Saint-Exupéry La motivation et le feeling avec l'équipe sont des éléments clés pour nous, alors n'hésitez pas et envoyez-nous votre candidature pour rejoindre une équipe motivée et dynamique dans un cadre de travail unique !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.46 Euros
- Selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HAMPTON BY HILTON
DALOFI est un acteur majeur de l'hôtellerie avec 7 établissements multimarques 3 et 4 étoiles, présents à Lyon, Paris et Marseille. L'entreprise familiale créée il y a 40 ans compte 200 collaborateurs et prône l'autonomie, la polyvalence et l'esprit d'entreprendre dans le développement de ses équipes. Les hôtels sont totalement rénovés et dynamisés grâce à des équipes attentionnées, motivées et engagées, apportant la plus grande satisfaction à ses clients. Mme Yumi LAMIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en centre hospotalier (H/F)
CH DU MONT D'OR - 69 - ALBIGNY SUR SAONE
Le CHMO (centre hospitalier des Mont d'or) situé à Albigny sur Saône recherche un profil de cuisinier(ère) en collectivité. Au sein d'une équipe et sous la responsabilité du chef de cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ECOLE PRIVEE JUIVE YALDEI PERLA - 69 - VILLEURBANNE
Au sein d'une équipe de cuisine dynamique, vous aurez en charge la préparation des entrées, découpes de viandes et légumes, ainsi que de la plonge. Mise en place des tables, distribution et le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en crèche associative (H/F)
69 - LYON 04
Nous sommes à la recherche du/de la cuisinier/ère qui saura ravir les papilles des enfants dont nous avons la charge, au sein d'une crèche associative située dans Lyon (20 enfants accueillis par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier F/H - Crous de Lyon (H/F)
0134W - 69 - LYON 07
Mission : - Confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en restauration collective. Activités principales : - Assume la responsabilité des tâches confiées par le chef de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
LE 7EME SENS - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Motivé.e et passionné.e par les métiers de la cuisine, Nous recherchons un commis ou commise de cuisine au sein de notre Restaurant 7eme sens Vous aurez pour mission : -Préparation des entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (CDI temps partiel, job étudiant) (H/F)
DROLE D'OISEAU BREWPUB - 69 - LYON 03
Drôle d'Oiseau c'est un bar où la bière est brassée sur place. La bière est notre produit phare mais on l'accompagne de petits plats à partager le soir, le tout avec des produits de saison et en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD - 38 - ST JEAN DE BOURNAY
L'EHPAD de La Barre recrute un(e) cuisinier(ère). Vous serez en charge de participer à la préparation des repas (froid et chaud) avec l'équipe déjà présente pour nos 133 résidents. Vous avez déjà une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière / Cuisinier au Cercle-Mixte de Gendarmerie (H/F)
REGION DE GENDARMERIE D'AUVERGNE-RHONE-A - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Vos activités principales : - Production et valorisation de préparations culinaires dans le respect des règles d'hygiène : cuisiner et préparer les plats, évaluer la qualité des produits de base,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LYON 3 BIS - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre Restaurant La Fabryk situé à Lyon 8 : UN CHEF DE PARTIE H/F pour compléter notre équipe. La Fabryk c'est avant tout un esprit brasserie, une convivialité et un partage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/ Cheffe de partie cuisine (H/F)
BOUILLON BARATTE - 69 - LYON 01
Poste de chef de partie 1800 euros net Cuisine de Brasserie traditionnelle et cuisine du marché. Maitrise du poste chaud et froid. Préparation et gestion des services. Ambiance jeune et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)