Offre n° 196MFVZ
Chef de partie (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 13 août 2025
Poste à pourvoir dès que possible Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Vous évoluez dans une brigade professionnelle, vous êtes autonome et gérez votre poste. Vous travaillez exclusivement des produits frais. Contrat en CDI à 35 h à partir de 1 600 euros net, à négocier selon profil. Perspectives d'évolution. Deux jours de repos consécutifs assurés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- 1600€ net mensuel à négocier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - comme Chef(fe) de partieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JOE CARPA
20 à 49 salariés
Vous pouvez postuler dès maintenant en téléphonant à M. Jacques PONT au 02.41.34.29.39 ou en vous présentant au restaurant avec CV à l'adresse suivante: 16B Boulevard du Maréchal Foch 49100 ANGERS. M. Jacques PONT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN - 49 - LYS HAUT LAYON
Prise de poste le 25 août. Sous les directives du chef de cuisine, vous serez en charge du nettoyage et de la préparation des légumes, ainsi que de la plonge pendant le service. Horaires du lundi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis/se de cuisine (H/F)
LA TABLEE CAMPAGNARDE - 49 - LONGUE JUMELLES
Vous serez accompagné/e du chef de cuisine et l'aiderez lors de la mise en place et des services : élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement, dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 49 - Segré-en-Anjou Bleu
Notre agence Adecco recrute un Cuisinier (H/F) pour l'un de ses clients spécialisé dans l'hébergement en résidence seniors. Ce poste est à pourvoir en intérim pour la période du 16 au 17 Août 2025...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 49 - Angers
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(ère) (H/F)
COLISEE FRANCE - 49 - LOIRE AUTHION
Notre EHPAD de 48 résidents recherche son apprenti cuisinier : Vos Missions Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner/cuisinière (H/F)
L'ORANGERIE - 49 - ST GEORGES SUR LOIRE
Préparer et réaliser les plats conformément aux fiches techniques et aux standards de l'établissement. Veiller à la qualité gustative, visuelle et à la régularité des assiettes. Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ANGE VIN - 49 - BEAUCOUZE
Restaurant « L'Ange Vin », brasserie traditionnelle, situé à Beaucouzé (49) périphérie d'Angers. Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en Industrie Agro-Alimentaire (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 49 - Mauges-sur-Loire
Aboutir Emploi Varades, recherche pour son client, un(e) Cuisinier(ère) H/F sur Mauges-sur-Loire. Rattaché(e) aux Responsables de Production, vous aurez en charge les missions suivantes : * Suivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
BISTROT DES DUCS - 49 - ANGERS
Nous recherchons un Chef de Partie Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous serez amené à travailler essentiellement aux postes des entrées et de la patisserie. Responsabilités -Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Description du poste Le Château Le Prieuré est un hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites appartenant au groupe hôtelier La Maison Younan. L'établissement bénéficie d'un panorama exceptionnel en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)