Chef / Cheffe de partie pour remplacement congé matenité (H/F) 73 - AILLON LE JEUNE
Offre n° 196MNJF
Chef / Cheffe de partie pour remplacement congé matenité (H/F)
73 - AILLON LE JEUNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 août 2025
Rejoignez-nous pour une belle aventure professionnelle avec un projet engagé socialement et ambitieux au cœur du Massif des Bauges. Un endroit unique, une auberge élégante, chaleureuse, à l'ambiance intimiste, ancrée dans son environnement. Un restaurant gastronomique de 35 couverts dont les chefs, Marc et Raphaëlle GUY-SEIGNEUR ont travaillé dans des maisons étoilées. Leur cuisine tire son inspiration dans le végétal, celui du marché, du potager et de la cueillette tout autour de l'auberge. Un retour à l'essentiel avec une cuisine bonne, propre et juste. Le restaurant est référence dans le guide Michelin et le Gault & Millau et toute l'équipe travaille d'arrache pied pour décrocher une étoile au Michelin. Vous avez envie de contribuer à ce challenge? Nous recrutons un.e chef.fe de partie qui aura à coeur de contribuer à faire passer à nos clients une expérience sensorielle et gastronomique inoubliable. Les missions: Responsable de la préparation et production culinaire relevant de sa partie Dressage des plats Respect des normes HACCP Nettoyage et rangement du matériel, des espaces et des locaux Contrat et organisation du temps de travail CDD pour remplacement congé maternité Travaille en coupure Annualisation du temps de travail Rémunération : 2800 euros à 3000 euros bruts selon profil, expérience Heures supplémentaires comptées et rémunérées Avantages : Aide au logement 2 jours de repos consécutifs en saison (lundi et mardi), 2,5 jours hors saison Profil : Expérience en tant que chef de partie en restaurant gastronomique Rigoureux, organisé Esprit d'équipe Issu de formation hôtelière Date de début prévue : tout de suite ou au plus tard le 11 septembre 2025
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Auberge d'Aillon et d'Ailleurs
3 à 5 salariés
L'Auberge d'Aillon et d'Ailleurs, est un nouveau lieu dans une destination encore confidentielle en Savoie, au coeur du Massif des Bauges loin des sentiers battus. Un restaurant gastronomique de 35 couverts qui rend hommage au terroir local et aux richesses sauvages qui l'entourent. Un retour à l'essentiel avec une cuisine bonne, propre et juste. Sélectionné par le Guide MICHELIN, une Toque au Guide GAULT ET MILLAU. Mme Michèle SALORD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de cuisine satellitte (H/F)
DEPARTEMENT DE LA SAVOIE - 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Sous la responsabilité hiérarchique du Directeur adjoint des collèges et sous la responsabilité fonctionnelle du principal et par délégation, de l'adjoint-gestionnaire, le responsable de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 73 - LA MOTTE SERVOLEX
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves. La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KARL GUSTAV BRASSERIE - KGB - 73 - STE HELENE DU LAC
Poste à pourvoir immédiatement. La Brasserie Karl Gustav cherche pour renforcer ses équipes de cuisine, un(e) commis de cuisine. *** Poste non saisonnier *** ****8 jours fériés sur 11 non...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - VOGLANS
Restaurant de type buffet à volonté. Nous sommes à la recherche d'un(e) commis(e) ayant déjà une certaine expérience dans le domaine de la restauration. Il/elle sera amené(e) à : - Participer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
SYNERGIE - 73 - CHAMBERY
Synergie Chambéry recrute pour un site militaire basé à Saint Alban Leysse, un(e) second(e) de cuisine F/H Postes à pourvoir en intérim à temps plein dès que possible jusqu'au 14/08/2025 Horaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE MAHARAJA - 73 - CHAMBERY
*** Poste à pourvoir immédiatement *** Vous évoluerez au sein d'une équipe dynamique, dans un cadre contemporain et dans un restaurant à forte notoriété dans la région, service en coupure, midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef(fe) de partie tournant(e) / Petit déjeuner garde manger (H/F)
BLACK BASS HOTEL - 74 - SEVRIER
Missions : Au sein du restaurant de notre établissement 5* et sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour mission de : - Préparer et dresser les entrées - Préparer et dresser les plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE - LE PERCHOIR RB (H/F)
LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY
Bienvenue au Pélican du Lac hôtel 4* à Annecy. Le Pélican du lac recrute un chef de partie qui sera attribué à la cuisine de la résidence Services Séniors Le Rossignol à Annecy. Un havre de paix...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Nous recherchons un Chef de partie H/F pour une prise de poste au sein de notre établissement au plus tôt. Vous aurez en charge la réalisation et la gestion du garde-manger. Vous secondez le Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie H/F
NEACLUB - 74 - SEVRIER
***CDD à pourvoir au plus tôt jusqu'en décembre*** Possibilité de logement Possibilité d'évolution de contrat. Missions : - Assurer la production en suivant un plan menu défini et les consignes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)