Manager en restauration rapide (H/F) 56 - Morbihan
Offre n° 196NFZN
Manager en restauration rapide (H/F)
56 - Morbihan
Actualisé le 10 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique reconnue pour offrir des opportunités de carrière et encourager l'évolution interne grâce à des formations de qualité (plus de 80% des directeurs ont été promus en interne). Nous recrutons des Managers au sein de nos restaurants de Lorient situé dans le Morbihan ! Ces postes sont à pourvoir en CDI, avec une organisation de travail répartie sur 4 jours par semaine avec 2 jours de repos consécutifs garantis et au minimum un week-end par mois. De nombreux avantages vous seront proposés : - Des primes trimestrielles, - Une prime d'ancienneté annuelle, - La possibilité de vous restaurer gratuitement lorsque vous travaillez, - Des avantages tarifaires au sein de l'enseigne dans toute la France, - Des aides sociales concernant les frais de garderie, de cantine, centre aéré, - Des acomptes sur salaire à la demande via la plateforme Rosaly. VOS MISSIONS ET RESPONSABILITES : Au carrefour entre l'opérationnel et la gestion, vous veillez au bon déroulement de l'activité du restaurant pendant l'une des trois tranches horaires de la journée (ouverture, journée ou fermeture). Garant de l'accueil des clients, d'une qualité et rapidité du service, vos missions principales sont les suivantes: - Management d'une équipe d'environ 15/20 personnes, - Gestion des plannings, - Gestion des stocks et des approvisionnements, - Gestion des caisses, - Respect des normes d'hygiène et de sécurité. PROFILS ET PARCOURS D'INTEGRATION : Dynamique, vous vous caractérisez par vos compétences, votre sens du service mais également par votre goût du challenge et du terrain. Lors de votre embauche, vous bénéficierez d'un parcours d'intégration personnalisé et serez accompagné(e) par le (la) directeur (rice) du restaurant afin d'appréhender l'ensemble de vos futures missions. Vous justifiez d'une première expérience réussie en management d'équipe, vous pouvez nous faire parvenir votre candidature par mail à l'adresse suivante : irabier@mcdlorient.fr Notre entreprise est engagée dans une politique en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1944.4 Euros à 2120.34 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Construire un plan de carrière dans la restauration rapide
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gestion des relations clientèle
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer les paiements électroniques
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Gérer une situation conflictuelle
- Législation alimentaire
- Législation sociale
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Normes d'hygiène et de propreté
- Normes de sécurité et d'accessibilité des espaces et des établissements recevant du public
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
- Procédures de maintenance de locaux
- Préparer des plats culinaires
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller la qualité des produits servis
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Utiliser les outils numériques
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable sandwicherie-salon de thé H/F
CENTRE COMMERCIAL LES RIVES DU LAC - 29 - ST RENAN
En votre qualité de Responsable et sous la responsabilité du Manager du pôle restauration, vous serez responsable de la gestion d'une équipe dynamique de 3 personnes: - Confectionner les sandwiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - Pornic
Les missions : Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais Opérationnelle droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/ (H/F)
McDonald's Zone Lorient - 56 - Morbihan
Responsable d'un centre de profit, vous serez garant de la gestion globale du restaurant avec pour objectif principal la satisfaction du client. Vos principales missions seront : - Piloter et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager - Lorient Keryado H/F (H/F)
McDonald's Pays de Lorient - 56 - Morbihan
Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique reconnue pour offrir des opportunités de carrière et encourager l'évolution interne grâce à des formations de qualité (plus de 80% des directeurs ont...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Burger King France - Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (H/F)
Burger King France - 44 - GETIGNE
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 35 - RENNES
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager Restauration Rapide H/F
L'agence des talents - 44 - Treillières
POSTE : Manager Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Vous cherchez un poste de Manager dans lequel votre engagement et votre fidélité seront récompensés ? Après plusieurs déconvenues, un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
29 - Concarneau
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 35 - CHATEAUGIRON
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager en Restauration Rapide H/F
KNOP Grand Quartier - 35 - ST GREGOIRE
POSTE : Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Tu as de l'énergie à revendre, tu sais gérer une équipe avec bienveillance, et tu veux bosser dans une ambiance sympa ? Ce poste est fait pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)