Cuisinier/ère aimant la pâtisserie Pâtissier/ère aimant la cuisin (H/F) 64 - ST JEAN DE LUZ
Offre n° 196NGXJ
Cuisinier/ère aimant la pâtisserie Pâtissier/ère aimant la cuisin (H/F)
64 - ST JEAN DE LUZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 août 2025
Gédéon propose, en plein centre de Saint-Jean-de-Luz, une cuisine maison et de saison avec une majorité de produits locaux et bio. Nous travaillons nos produits frais tous les jours. Dans le cadre de notre développement, et de la fin de la saison estivale, nous renforçons notre équipe de production et nous recherchons notre cuisinier/ère aimant la pâtisserie ou notre pâtissier/ère aimant la cuisine. Bien sûr nous assurons une formation sur place. La répartition du poste est 1/4 pâtisserie 3/4 cuisine. Vous appréciez travailler les beaux produits et aimez le contact avec la clientèle (cuisine ouverte). Vous appréciez travailler sur des équipements neufs et de qualité (four Rational icombi pro, cellule Attila notamment) en disposant d'espace pour travailler sans faire habituellement de friture. Vous appréciez travailler des légumes et fruits frais chaque jour, préparer les assiettes devant les clients et pouvoir discuter avec eux. Vous avez le contact et le sourire facile et êtes efficace dans votre travail. Vous savez également travailler en cuisine dans une ambiance sereine et collaborative et dans le respect strict des règles d'hygiène. Vous avez déjà une expérience en cuisine. Fonctions : Préparer des aliments et des plats en fonction des besoins et des préférences des clients. Utiliser des techniques de cuisine et pâtisserie appropriées pour préparer les aliments. Maintenir un environnement de cuisine propre et sûr. Gérer les stocks de produits alimentaires et de fournitures. Respecter les protocoles de sécurité standard de la cuisine. Communiquer avec les serveurs et les clients sur les plats proposés. Vous pouvez être amené à servir en salle en cours de service et assurer la fermeture du restaurant à la fin de la journée de production, 1,5 ou 2,5 jours de repos consécutifs selon la semaine Possibilité d'heures supplémentaires rémunérées. Pourboires (travail au contact de la clientèle) Nous proposons un CDD jusque fin octobre pouvant être renouvelé POSTE LOGE pendant la saison (Studio indépendant situé à Socoa)
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros à 2140.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Techniques de pâtisserie
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GEDELUZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Bayonne
Vois missions:* -Participer à la production culinaire froide des repas, du conditionnement, la traçabilité, du stockage et assurer le bon déroulement du service, sous les ordres du responsable et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LE BAYONNE - 64 - BAYONNE
Notre hôtel recherche un second de cuisine en cdi 39h Votre mission principale est faire l'adjonction entre le chef et le commis, mais aussi entre la salle et la cuisine Vos missions : Manager une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT Le sin - 64 - BIARRITZ
Au sein de la Cité de l'Océan, immanquable avec son architecture en forme de vague , notre établissement recherche un commis de cuisine H/F: - Mise en place et service au poste des entrées. - service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie Poste Non Logé (H/F)
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Chef(fe) de partie Poste Non Logé (H/F) Cuisine traditionnelle et locale Compétences attendues : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ARRANTZA - 64 - ANGLET
L'Arrantza, bar-restaurant de bord de plage à fort débit et forte capacité d'accueil, recherche 4 Chefs de partie (H/F) pour compléter son équipe pour la saison estivale. Le Restaurant est ouvert de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHOKO ONA - 64 - ANGLET
Date de prise de poste : 1er septembre 2025 Description du poste : Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dans une brasserie traditionnelle. Notre établissement est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) - Service du midi
64 - ST JEAN DE LUZ
En tant que Chef de Cuisine expérimenté en cuisine traditionnelle, vous assurez la préparation des plats proposés à la carte ainsi que les plats et pâtisseries du jour élaborés selon les arrivages et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine H/F
Cidrerie les papa - 40 - ANGRESSE
Du mercredi au dimanche sur un 39h Salaire à définir en fonction de l'expérience Poste en coupure Vous avez idéalement une première expérience validée. Prise de poste dès que possible.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORMATION 2025 Cuisinier H/F Apprentissage (H/F)
MILEADE CAMBO LES BAINS - 64 - CAMBO LES BAINS
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine ! Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour : - Préparer, cuire et dresser des entrées froides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAJIC - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière avec pour missions : - préparer les plats en respectant les recettes - travailler les produits frais - nettoyer et tailler légumes et viandes -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)