Cuisinier / Cuisinière (H/F) 26 - ST PANTALEON LES VIGNES
Offre n° 196NHDH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
26 - ST PANTALEON LES VIGNES - Localiser avec Mappy
Publié le 14 août 2025
CDD à TEMPS PLEIN du 26 aout 2025 au 9 novembre EXPERIENCE EXIGEE de 2 ans minimum, avoir le CAP de cuisine Rémunération brute mensuelle base 39h du mardi au dimanche midi 2 364,55€ Un attrait et des compétences en pâtisserie serait un plus. Au sein d'une petite équipe le cuisinier, qui seconde le chef, prend part à la vie du restaurant, il peut être amené à aider momentanément en salle, polyvalent et à l'aise avec la clientèle. Force de proposition, il participe au développement de l'activité et contribue au dynamisme au sein de l'équipe. Missions principales - Elaboration des menus en collaboration avec le chef - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve - Préparation des plats en cuisine - Approvisionnement des linéaires (entrées, desserts.) - Entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine - Respect des normes d'hygiène, de sécurités relatives à la manipulation des aliments à préparer, des différents équipements. - Participer au bon déroulement de l'activité
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2364.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Préparation de sauces de baseCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Concevoir des recettes et menus
- Préparation de plats végétariens et végans
- Préparer des plats culinaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Etre force de proposition
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MA NINE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
L'Auberge de St Pantaleon les vignes est une maison à la renommée régionale. Une cuisine française traditionnelle est proposée à une clientèle d'habitués et de passage. Le cadre est convivial et la cuisine réconfortante. Formules du jour le midi et plats à la carte les week-ends - au grés des saison- sont servis dans une ambiance familiale et chaleureuse. Mme LYSIS CARUANA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) restaurant bistronomique (H/F)
LA FONTAINE - 26 - CLIOUSCLAT
Le chef, un véritable passionné, élabore ses recettes avec des produits frais, entiers, locaux, de qualité et de saison, qu'il accorde avec des épices et des inspirations récoltés aux quatre coins du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FONTAINE + lettre motivation - 26 - CLIOUSCLAT
Un.e COMMIS de CUISINE, pour seconder le Chef Notre équipe, passionnée, motivée et dynamique, se compose de 4 personnes ; (2 en salle + 2 en cuisine = l'artiste et le cuisinier + 2 à 3 salariés...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - MORMOIRON
Nous recherchons pour nos 2 restaurants de 20 et 60 couverts (Mormoiron et Isle sur la Sorgue) pour les services midi et soir semaine + week-ends Pour un des restaurants il s'agira de la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
IZIWORK - 84 - Orange
Iziwork recherche un Commis de Cuisine (H/F) pour intégrer le site de l'un de nos clients spécialisé dans la santé médico-social situé à Orange (84). Horaire 6h-14h du lundi au vendredi, en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) remplacements (H/F)
EHPAD RESIDENCE SENIOR LEIS ESCHIROU - 26 - DIEULEFIT
Nous cherchons pour assurer des contrats de remplacement dans notre équipe, un / une cuisinier(ère) qui assure la préparation et la production (à destination des résidents, du personnel), et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BRASSERIE LE PETIT ST JEAN - 84 - VALREAS
Au sein d'une brasserie, vous assisterez le chef cuisinier, le remplacerez sur ses jours de repos : cuisson des viandes, réalisation de salades, burgers... Du mardi midi au dimanche midi et du mardi...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - VALREAS
Au sein du collège Vallis Aéria sur Valréas, le second de cuisine (H/F) : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NYKAT - 26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX
Devenez le Sous-Chef d'une Maison d'Exception Villa Augusta - Saint-Paul-Trois-Châteaux (Drôme Provençale) Imaginez. Un hôtel 4 au charme intemporel, niché au cœur des vignes et des champs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS BCS - 30 - PONT ST ESPRIT
Nous recrutons actuellement pour renforcer notre équipe en cuisine. Nous recherchons des professionnels passionnés, rigoureux et expérimentés dans le secteur de la restauration. Profil recherché : ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
C.H. VAISON LA ROMAINE - 84 - VAISON LA ROMAINE
Le Centre Hospitalier de Vaison-la-Romaine recrute un(e) cuisinier(ère) pour assurer la prestation culinaire de l'établissement et de l'EHPAD. Missions principales Préparer et produire l'ensemble...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)