Second / Seconde de cuisine (H/F) 84 - VALREAS
Offre n° 195YDQJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - VALREAS - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juillet 2025
Au sein du collège Vallis Aéria sur Valréas, le second de cuisine (H/F) : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration - Remplace le chef de cuisine s'il est absent - Participe à la garantie hygiène et sécurité dans l'espace de restauration - Met en œuvre des règles et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire - Fabrique des repas, met en œuvre des techniques culinaires - Distribue des repas - Participe à la gestion des stocks des denrées alimentaires et des produits d'entretien - Finit et présente des préparations culinaires - Nettoie et désinfecte des matériels et des locaux - Réceptionne des denrées alimentaires et effectue des contrôles de conformité - Participe à la mission éducative de la restauration scolaire - Utilise le logiciel de gestion de la restauration Compétences techniques : - Diplôme de niveau 3 minimum dans le domaine de la restauration obligatoire - Cuisiner, préparer les plats, proposer de nouvelles recettes - Evaluer la qualité des produits de base - Respecter les procédures et appliquer le PMS (plan de maîtrise sanitaire) - Règlementation relative à la restauration collective - Règles de sécurité - Programme national nutrition santé - Vérifier le bon fonctionnement du matériel - Utiliser l'outil informatique
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 1650 € net + prime + tickets restau.
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplômé (CAP ou BEP Cuisine)
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Diplôme niveau 3 en restauration Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE
2000 à 4999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD H/F
30 - BAGNOLS SUR CEZE
1. Assure la réception des repas livrés par le prestataire, vérifie la température, la qualité des plats et la conformité aux normes (liaison chaude ou froide) 2. Assure la remise en température des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis, Plongeur H/F (H/F)
LA GARRIGUE CHEZ SERGE - 84 - CARPENTRAS
Vous êtes motivé(e), dynamique et vous avez envie de découvrir le monde de la cuisine ? Nous avons l'opportunité idéale pour vous ! Notre restaurant, reconnu pour la qualité de ses produits et de son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JARDINS DU MINI-GOLF - 07 - ST MARTIN D ARDECHE
Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière en CDD saisonnier. Vos principales missions consistent à la préparation des plats et de la gestion de la cuisine et le management de l'équipe durant le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
PATISSIER TOURIER (H/F)
CRIT INTERIM - 26 - Dieulefit
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le domaine de la pâtisserie, un.e PATISSIER TOURIER à Dieulefit - 26220.- Préparer les pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL LYON 44 - 26 - MONTELIMAR
Vous rejoindrez une petite équipe déjà en place et devrez participer à : - La réception et le contrôle des produits - La gestion des stocks - La préparation des repas en zone froide et zone chaude...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME CHAPOUTON - 26 - GRIGNAN
Nous recherchons pour notre restaurant LA FERME CHAPOUTON à Grignan (26230) un/une COMMIS / COMMIS DE CUISINE H/F. Contrat CDI 39 heures hebdo. Travail le weekd end. 2 jours de repos consécutifs en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PIZZAIOLO (H/F)
PALMA - 26 - MONTELIMAR
Au sein d'un restaurant en zone fortuneau nous recherchons un cuisinier pour restaurations du midi en semaine du lundi au vendredi Vous avez la possibilité de travailler le weekend de 18h à 02H du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BRASSERIE LE PETIT ST JEAN - 84 - VALREAS
Au sein d'une brasserie, vous assisterez le chef cuisinier, le remplacerez sur ses jours de repos : cuisson des viandes, réalisation de salades, burgers... Du mardi midi au dimanche midi et du mardi...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'HORIZON - 84 - ORANGE
Au sein de notre établissement, nous recrutons un second de cuisine H/F en remplacement d'un congé maladie (contrat renouvelable et successifs d'1 mois / Contrat évolutif) ***Service du midi...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
NYKAT - 26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX
Devenez le Sous-Chef d'une Maison d'Exception Villa Augusta - Saint-Paul-Trois-Châteaux (Drôme Provençale) Imaginez. Un hôtel 4 au charme intemporel, niché au cœur des vignes et des champs de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)