Offre n° 196NNPH
Aide de cuisine (H/F)
33 - CENON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 août 2025
Nous recherchons un(e) aide en cuisine motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe. Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous participez à la préparation des plats chaud, plonge.... Vous travaillez du mardi au dimanche dont 1 jour de repos sur une amplitude horaire 11h-15h 18h-21h selon planning par roulement.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Commis de cuisine
- Communication en équipe en cuisine
- Conditionnement des aliments
- Connaissance des épices et herbes culinaires
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Organisation de l'espace de travail
- Préparation de sauces de base
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respect des délais de préparation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Techniques de dressage des plats
- Techniques de découpe de produits frais
- Techniques de marinade pour viandes et poissons
- Utilisation de techniques de cuisson basse température
Langue
- TurcCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
UNURLU RESTAURANT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant ? En tant que Chef de partie vos principales missions seront en partie : - Responsable du suivi et de la production des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
La Cage Brasserie Sportive - 33 - BEGLES
LA CAGE Un lieu unique pour vivre le sport sur écrans géants entre ami(es), collègues, famille pour partager un bon moment à l'occasion d'un match de foot, rugby, hand, tennis, NFL, NBA, NHL Alors,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie en CDD SAISONNIER (H/F)
STE HOTELIERE DU GOLF DU MEDOC - 33 - LE PIAN MEDOC
Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
PHIRENA - 33 - Fargues-Saint-Hilaire
SAINTE RAPHINE recrute à Fargues Sainte Hilaire (Proche de Bordeaux 15 mn) Vous allez contribuer au developement de SAINTE RAPHINE dans un lieu magique, niché au cœur d'un domaine de 62...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
HOUSE OF SUSHI - 33 - LATRESNE
Bar sushi basé à Latresne cherche un sushiman ou Woman. Entreprise à taille humaine cherche une personne dynamique ayant de l'expérience dans l'élaboration des sushis, makis, california roll et bien...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Demi-chef de partie Polyvalent (H/F)
SAS ATORRANTES - 33 - BORDEAUX
Sous la direction du Chef de cuisine et sous-chef cuisine, le candidat occupant le poste "Demi-chef de partie Polyvalent" aura à: - Réaliser les plats correspondant à sa partie en adéquation avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE GABRIEL - 33 - BORDEAUX
Situé au centre de la Place de la Bourse, Le Gabriel, restaurant emblématique bordelais, a été acquis début 2019 par la famille de Boüard de Laforest, propriétaire de Château Angelus à Saint-Émilion....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
GBV CONSULTING LA TABLE DE GABRIEL - 33 - La Brède
La Table de Gabriel à La Brède recrute un(e) Chef(fe) de Partie ! Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'aventure d'un établissement en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine CDI 39H Au Bureau Mérignac (H/F)
AU BUREAU - 33 - MERIGNAC
L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant La Boucherie - 33 - ST EMILION
Nous recherchons un ou une commis (e) de cuisine pour intégrer notre équipe jeune et dynamique. Restaurant La Boucherie à Saint Emilion. CDI 39h 12€/h Prime trimestrielle Mutuelle entreprise Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)