Second / Seconde de cuisine (H/F) 26 - VASSIEUX EN VERCORS
Offre n° 196NRFS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
26 - VASSIEUX EN VERCORS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 août 2025
vous aurez à produire les plats chauds et froids de la carte et des menus. Vous fournirez la liste des commandes alimentaires nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine à la direction de l'établissement Vous suivrez les fiches techniques fournies Vous savez travailler des produits bruts. Vous savez travailler seul(e) Vous aimez sortir des assiettes soignées. Nous proposons aussi bien un fois gras maison, un velouté de cèpes et son œuf poché, que des ravioles gratinées. Où encore, un filet de truite, une souris d'agneau, sans oublier fondue, raclette - Poste logé en chambre individuelle - contrat 39h hebdomadaires - 1.5 Jours de repos par semaine - Prise de poste : 17/12/2025 jusqu'au 17/03/2026 - Possibilité de poste de mi-avril à mi-octobre
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP BEP BAC BTS CUISINE
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE LE TETRAS LYRE
L'auberge Le Tétras Lyre est un hôtel** restaurant situé au cœur du village touristique de Vassieux en Vercors, en plein parc naturel régional du Vercors à 1000 m d'altitude. Les chambres clients ont été rénovées début 2024. La cuisine a été équipée aux normes d'aujourd'hui Nous accueillons des familles et individuels en passage, des séjours pour des familles et des groupes et des repas groupes pour les déjeuners Nos proposons une restauration traditionnelle de bon niveau M. Jean-Philippe GAMBLIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de site cuisinant h/f
BILLIE & CO - 26 - BOURG LES VALENCE
Vous recherchez des horaires du lundi au vendredi sans coupure et uniquement en semaine? Nous recherchons un responsable de site cuisinant H/F- 65 couverts jour Être employé(e) chez Billie&cö,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PERRON - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant de spécialités belges récemment ouvert, vous effectuerez l'épluchage des légumes, la cuisson des viandes, le dressage des assiettes, la mise en place. Vous travaillez de 12h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage pour Cuisinier (H/F)
Restaurant LE SIECLE - 26 - VALENCE
Vous recherchez un un contrat en Apprentissage ? "Le Siècle" sur Valence (26) recherche un(e) Apprenti(e) en Cuisine 1ère année et 1 en 2 ème année Vous préparez un CAP en 2 ans . En qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F) Spécialité Indienne
LE SHALIMAR - 26 - VALENCE
Description du poste : Notre restaurant familial, situé en plein centre-ville de Valence, est spécialisé dans la cuisine indienne et propose des spécialités uniques telles que le Kashmir, les currys...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine pâtissier H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 38 - VINAY
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister le Demi-Chef de Partie ou le Chef de Partie tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
ACTUAL VALENCE 1150 - 26 - Crest
Nous recherchons un cuisinier de collectivité pour rejoindre notre équipe. En tant que cuisinier de collectivité, vous serez responsable de la confection des plats selon les fiches techniques. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - spécialités Turques (H/F)
AS JACQUEMART - 26 - ROMANS SUR ISERE
Entreprise de restauration traditionnelle recherche un cuisinier H/F qui maîtrise la préparation des spécialités de la cuisine turque (Pizzas turques, soupes et kebabs) - Travail le week-end et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ACE TRAVAIL TEMPORAIRE - 38 - MONESTIER DE CLERMONT
Depuis plus de 20 ans, ACE Emploi vous accompagne pour trouver votre emploi en Isère et Savoie ! Faire appel à nos équipes, une garantie de réactivité et de disponibilité ! Notre client, situé sur...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaurant Le Cairn - 26 - BOUVANTE
Au sein de notre bar restaurant en pieds de pistes de la station de Font d'Urle au sein du Parc du Vercors Drôme, vous serez amené à produire avec vos collègues les plats chauds et froids du service...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en Restauration Collective (H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT DE L'ISERE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Son Centre de Jeunesse le VERTACO à Autrans (300 lits), reconnu pour son engagement envers la qualité de la restauration et le bien-être des jeunes, recherche un/une commis de cuisine pour terminer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)