Cuisinier / Cuisinière (H/F) 972 - STE ANNE
Offre n° 196NTFT
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
972 - STE ANNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 août 2025
Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire. Conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Employeur
FONDOK MATINIK
M. Malike MALSA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SEDNA - 972 - FORT DE FRANCE
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine SUSHIMAN MULTISITES (H/F)
FUJI EXPRESS - 972 - FORT DE FRANCE
Nous recrutons un commis de cuisine SUSHIMAN H/F MULTISITES pour compléter les équipes de nos espaces FUJI EXPRESS en hypermarché (Cluny, Dillon, Génipa, Robert, Vauclin). Le collaborateur H/F doit...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
972 - FORT DE FRANCE
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vous Assistez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Vous Préparez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EDENNE SUSHI LUXURY - 972 - DUCOS
Nous recherchons un(e) Sushiman / Sushiwoman passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe au sein de nos restaurants Edenne Sushi. Vous serez en charge de la préparation et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GOODIZE - 972 - FORT DE FRANCE
Vous Préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Vous Coordonnez une équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SABLE BLEU - 972 - LE MARIN
L'hôtel Sable bleu recrute : Activités principales - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
972 - LE DIAMANT
Restaurant de plage situé dans le Sud de la Martinique recherche des cuisinier(e)s de tous niveaux afin de renforcer son équipe en place durant la saison ou sur une plus longue durée. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
972 - LE VAUCLIN
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIGNON SUR MER - 972 - LES TROIS ILETS
Sa mission: - CUISINER LES PLATS, Y COMPRIS LES DESSERTS DE RESTAURANT - SOIGNER LA DÉCORATION ET LA PRÉSENTATION DES ASSIETTES - VÉRIFIER LES PRÉPARATIONS EN TERMES DE GOÛT ET DE SÉCURITÉ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) spécialité Chinoise (H/F)
SOC DE PRODUCTION ET DE RESTAURATION BIS - 972 - LE LAMENTIN
recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté à la spécialité Chinoise pour un restaurant dans un centre commercial 37h/semaine 6h30 14h30
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)