Cuisinier / Cuisinière (H/F) 22 - ST CAST LE GUILDO
Offre n° 196NWGK
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - ST CAST LE GUILDO - Localiser avec Mappy
Publié le 18 août 2025
Au sein d'un restaurant ouvert à l'année (50 à 150 couverts selon la saison), vous intégrez à une équipe de 3 personnes, vous travaillez en autonomie sur les préparations de cuisine traditionnelle des services du midi et du soir. CDI 2500 euros NET / mois pour 39H00. Horaires et jour de travail à définir avec l'employeur. Travail le week-end. Services midi et soir à définir aussi. Vous travaillerez le produit phare du restaurant qui est la saint Jacques, vous réaliserez aussi des burgers / divers plats type brasserie. Poste à pourvoir dès que possible idéalement jusqu'au 11 novembre. Contactez directement l'employeur. *****************************************POSTE NON LOGE***************************************
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
BRASSERIE ZAI-ZAI - 22 - DINAN
Au sein d'une brasserie/ cuisine du monde haut de gamme, vos missions seront de : - préparer et cuisiner des desserts selon un plan de production culinaire - créer des desserts - respecter les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CALE DE LEONTINE - 22 - ST JACUT DE LA MER
Au sein d'un nouvel établissement, vous assurez, avec le commis de cuisine, la préparation des plats (moules, huitres, poissons, viandes, accras, samoussas...) et savez gérer votre cuisine. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère restauration collective (H/F)
MAIRIE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
La ville de PLENEUF-VAL-ANDRE, station balnéaire de 4200 habitants à 35 000 habitants l'été, recrute un cuisinier au sein de la cuisine centrale qui a pour mission générale de produire les repas pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SPA MARIN DU VAL ANDRE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Notre établissement situé en bord de mer, propose un hôtel 4*, une Thalassothérapie et un restaurant. Nous recherchons pour notre restaurant le S, un second de cuisine H/F : Coordonner la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier professionnel en pâtisserie / vendeur alimentaire (H/F)
INTERMARCHE - 35 - PLEURTUIT
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie-Pâtisserie, un des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
LE SAINT VINCENT - 35 - ST MALO
La Maison HECTOR recherche pour son laboratoire de production situé à SAINT MALO Intramuros un cuisinier/ pâtissier (H/F). Sous la direction du responsable vous serez en charge : -...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD-RESIDENCE LES BLES D'OR - 22 - FREHEL
Le-a cuisinier-ère /aide-cuisinier contribue à la production des repas élaborés à la cuisine centrale, à l'entretien du matériel et des locaux en respectant les règles d'hygiène et de sécurités...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
AGENT DE CUISINE EN EHPAD (H/F)
EHPAD RESIDENCE DU FOUGERAY - 22 - CAULNES
confection des repas pour les 80 résidents des services EHPA et EHPAD, et pour le portage de repas à domicile. Méthode HACCP. 1 week-end travaillé par mois
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MATHIEU CRUSTACES - 35 - ST MALO
Pour renforcer la production de notre magasin de détail situé sur le port à Saint Malo, Vous devrez réaliser les cuissons de crustacés et de coquillages ainsi qu'aider à la production de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / traiteur (H/F)
MALOUIN ANGE - 35 - ST MALO
La boulangerie Ange de Saint-Malo recherche un(e) pâtissier/traiteur. Vous êtes issu(e) de la pâtisserie, traiteur ou restauration collective/ rapide ? Description du poste En appliquant nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)