Cuisinier / Cuisinière (H/F) 85 - TALMONT ST HILAIRE
Offre n° 196NYTQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
85 - TALMONT ST HILAIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 août 2025
Pour finir votre saison ou restez dans la région ? Au choix chez nous selon vos envies ! Notre restaurant, L'Abri des Dinos situé à Bourgenay à 800m de la plage du Veillon, vous attend! Adossé au Camping les dinosaures, nous sommes un restaurant de type Brasserie/ crêperie avec une offre évènementiel de groupes tout au long de l'année. Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que membre clé de l'équipe, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire. Si vous aimez travailler dans un environnement stimulant et que vous avez à cœur de satisfaire les clients, ce poste est fait pour vous. Responsabilités Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis Réaliser des préparations culinaires variées, en respectant les délais impartis Assurer le service en restauration en veillant à la présentation des plats Manipuler les aliments avec soin, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un bon déroulement du service Participer à l'entretien et à la propreté de la cuisine et des équipements Profil recherché Expérience préalable en cuisine ou formation dans le domaine culinaire Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Sens de l'organisation et souci du détail Esprit d'équipe et bonne communication avec les collègues Si vous êtes motivé(e) et souhaitez évoluer au sein d'une équipe passionnée, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Rejoignez nous pour contribuer à une expérience conviviale pour nos clients !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
LES DINOSAURES
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.campinglesdinosaures.com
Le Camping Maeva Club Les Dinosaures**** est situé sur le lieudit de Bourgenay à Talmont St Hilaire, à 800m de la plage du Veillon. Adossé au camping, le restaurant l'Abri des Dinos est ouvert à tous et à l'année. Pourvu d'une terrasse ensoleillée, l'équipe de l'abri propose une cuisine de saison à base de produits frais et de qualité. La Tribu des Dinos vous attend avec votre sourire afin d'intégrer l'équipe pour la saison dans une ambiance familiale et conviviale. M. Maxime Rosset
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
IZIWORK - 17 - Flotte
Vos missions seront les suivantes : - Elaboration des recettes - Préparation des plats - Dressage des assiettes - Travail en équipe - Manutention Poste en 35h, service du midi et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PLAINE ET PAPILLES - 85 - STE GEMME LA PLAINE
Nous recherchons un(e) Chef de partie passionné(e) et dynamique pour rejoindre l'équipe de Plaine et Papilles. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous avez la charge de la gestion et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/traiteur H/F
HYPER U - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Vous êtes convaincu que la qualité des relations humaines est la clé pour développer le commerce au quotidien ? Vous souhaitez faire rayonner les produits de votre région et valoriser les producteurs...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CROQ&CO - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Restaurant Italien LE PELICAN (Sion sur l'Océan) recrute : Commis ou Commise de cuisine, prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre 2025. Temps partiel possible. Vos missions principales seront :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en lycée public- Luçon (H/F)
ESPACE REGIONAL DE LA ROCHE SUR YON - 85 - Luçon
La Région des Pays de la Loire recrute en CDD un cuisinier (F/H) pour un lycée public du secteur Luçon à partir de septembre 2025. En qualité de Cuisinier en lycée public, vous participez à la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CUISINE H/F (Urgent)
VILLA LES GENETS - 85 - BREM SUR MER
Au sein d'un restaurant gastronomique (1 étoile guide Michelin) vous serez chef de partie tournant (chaud et froid) Vous assurez la préparation des plats jusqu'au dressage dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 85 - La Roche-sur-Yon
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier collectivité (H/F)
OVE - 85 - LUCON
Le FAM Damien Seguin recrute un chef cuisinier en collectivité (H/F) temps plein CDI à compter du 15 septembre 2025. Ce poste est organisé du lundi au vendredi (sans intervention le week-end) sur un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUSINIER EN ALTERNANCE (H/F)
Pizzeria Pinocchio - 17 - LA FLOTTE
Votre Profil : - Vous êtes débutant ou faux débutant et vous souhaitez vous formez comme cuisinier, obtenir des bases sérieuses ? Venez rejoindre notre équipe dynamique - Souriant et accueillant ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé cuisine thaïlandaise et asiatique en général (H/F)
17 - ST MARTIN DE RE
- Travailler en équipe - Assurer le suivie du stocks, gestion des commandes - mise en place et préparation des plats dans le respect des normes d'hygiène alimentaire - Connaitre les bases de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



