Second / Seconde de cuisine (H/F) 73 - LES BELLEVILLE
Offre n° 196NZGJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 août 2025
*** Saison hiver 2025-2026 *** Poste logé *** La Bouitte fait partie des expériences à vivre pour les salariés en haute cuisine, hôtellerie de luxe et bien-être. Notre credo est de former des champions, un parcours chez nous est un sésame qui vous servira à vie. C'est un vrai projet d'apprentissage, professionnel et de vie, que nous vous offrons. Nous veillons à créer un environnement où chacun se forge et se construit. Entre polyvalence et profils experts, votre parcours de vie sera cousu main. Si vous êtes déjà expérimenté, nous vous confierons des responsabilités pour aller plus loin ; vous alliez humilité, sensibilité et engagement, nous saurons vous porter, vous révéler et vous faire grandir. Au-delà des compétences, vous allez vivre une belle aventure collective à nos côtés, vous partagerez votre passion du métier, l'amour d'un territoire magnifique et attachant, avec l'assurance de faire des rencontres marquantes. Vous allez œuvrer pour une clientèle fidèle, passionnée, heureuse de vivre ces moments suspendus chez nous, donc hautement reconnaissante. Travailler avec nous, est une expérience unique, vous allez comprendre ce qu'est véritablement l'esprit de famille, l'âme d'une grande Maison. Le cœur de nos employés bat au rythme de valeurs fortes : l'humanisme, l'écoute et la considération, la passion de l'excellence, la quête de sens, l'amour du beau et du bon. AVANTAGES Les plus de La Bouitte : - un esprit familial avec un hôtel de 15 chambres et spa - un restaurant 2* Michelin - une maison existante depuis 1976 avec une belle clientèle fidèle, - des bons petits plats maisons pour le repas du personnel, - le logement dans le hameau pour venir à pied au travail, - l'accès aux 3 vallées pour skier l'hiver, - les avantages Relais Team pour les membres du personnel ayant fait au moins deux saisons - les Chefs et leurs relations pour vous recommander après votre expérience chez nous - une équipe soudée, jeune et dynamique avec l'esprit du partage et de l'entraide
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BOUITTE
La Bouitte est un Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurant gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans qui allie humanisme, authenticité, art de vivre, quête du dépassement et de l'excellence. Une Maison de 15 chambres située en pleine nature à 1500 m d'altitude, aux portes du plus grand domaine skiable du monde - Les 3 Vallées - Mme Marie BETTINGER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE ROND POINT DE MERIBEL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar d'Apres Ski et restaurant d'altitude, Le Rond Point de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORMATION 2025 Cuisinier H/F Apprentissage (H/F)
MILEADE LA PLAGNE - 73 - AIME LA PLAGNE
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine ! 14 postes à pourvoir Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour : - Préparer, cuire et dresser des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE ROND POINT DE MERIBEL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé 3 postes à pourvoir Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar d'Apres Ski et restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche des CHEFS DE PARTIE H/F Plusieurs postes sont à pourvoir : Chef de partie CHAUD...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT D'ALTITUDE LA SITTELLE - 73 - MERIBEL
*** Saison HIVER 2025-2026 *** Poste nourri et logé (animaux de compagnie non autorisés) *** Restaurant sur les pistes de ski de Méribel (petit niveau de ski indispensable) Poste à pourvoir à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef /cheffe de cuisine -rôtisseur (H/F)
DICK'S TEA SARL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar discothèque et brasserie, Sullys et Den Meribel. Dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LE SKILT - 73 - LES MENUIRES
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Station LES MENUIRES *** Possibilité de LOGEMENT *** L'établissement LE SKILT club-hôtel placé sur le front de neige aux Ménuires recherche pour la saison d'hiver...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Les Belleville
Rejoignez le « Village Club du Soleil » des Ménuires pour la saison hiver 26 Et Vivez une expérience Intense ! Nous recherchons un(e) chef de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe de Savoie Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef / Cheffe (H/F)
LE ROND POINT DE MERIBEL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar d'Apres Ski et restaurant d'altitude, Le Rond Point de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE SKILT - 73 - LES MENUIRES
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Station LES MENUIRES *** Possibilité de LOGEMENT *** Le Skilt club-hôtel placé sur le front de neige aux Ménuires recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)