Second / Seconde de cuisine (H/F) 06 - CANNES
Offre n° 196PFRC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 août 2025
Nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe au cœur de Cannes. Vous assisterez le Chef de cuisine dans toutes les préparations et la gestion du poste, tout en encadrant et accompagnant l'équipe en son absence. Vous veillerez au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) et participerez à la mise en place ainsi qu'à l'envoi des plats. Nous recherchons une personne ayant une expérience confirmée en tant que Second(e) de cuisine, faisant preuve de rigueur, d'esprit d'équipe et d'organisation. Le contrat est à pourvoir immédiatement. Le poste prévoit deux services en coupure et la brasserie est fermée le samedi et le dimanche.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 3000e net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur ce même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ANGLE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier-ère (H/F) - Transformation de produits de la mer (H/F)
COOPERATIVE MARITIME PECHEURS AZUREENS - 83 - PUGET SUR ARGENS
Qui sommes-nous ? La coopérative Pêcheurs Azuréens regroupe des pêcheurs professionnels et des aquaculteurs des Alpes-Maritimes, du Var et de Corse. Engagée pour une Méditerranée durable, elle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la collectivité, un commis de cuisine à Fréjus. Missions: - Préparation des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI à 40% (H/F)
JESTIA - 06 - Nice
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
JASMINS DE CABROL - 06 - PEGOMAS
La maison de retraite Les jasmins de Cabrol recherche son/sa cuisinier(ère). Votre rôle sera de participer à l'ensemble des prestations de restauration, tout en respectant le budget défini par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
THEDRA - 06 - MOUGINS
THEDRA CANNES recherche pour le compte de son client, une entreprise spécialisée dans la restauration collective en centre d'accueil spécialisé, un(e) Cuisinier(ère) en collectivité pour une mission...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Seconde Chef pâtissier Traditionnel Cambodge (H/F)
PAVILLON D'ANGKOR - 06 - NICE
Qui sommes-nous ? Le Pavillon d'Angkor est un lieu de vie et de culture culinaire khmère, dédié à la valorisation des recettes traditionnelles cambodgiennes. Dans une ambiance élégante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MILEADE - 83 - FREJUS
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis, Chef de Partie, Second et Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Saint-Raphaël
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ECLUSE - 06 - PEGOMAS
Au sein de ce restaurant de spécialités méditerranéennes,vous assisterez et remplacerez le chef de cuisine. Vous serez chargé de la carte et du banqueting. Vous gérerez les achats et calculerez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)