Offre n° 196PMWZ
Cuisinier / Cuisinière
54 - NANCY - Localiser avec Mappy
Publié le 18 août 2025
Le cuisinier h/f, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Vous aurez pour principales missions de : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement; - Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration; - Gèrer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets; - Elaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires; - Réaliser la liste des courses; - Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés. Vous savez travaillez en autonomie et ferez entre 20 et 35 couverts. Vous travaillerez du mercredi au dimanche (2 jours de repos en continu). Les horaires sont modulables et sont à convenir avec l'employeur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MADAME BERGAMOTE
Mme Emma PETIT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Maison de la Région de Nancy - 54 - NANCY
Offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) Type de contrat : Contrat à Durée Déterminée (CDD) Prise de poste : 01/09/2025 Description du poste : Sous la responsabilité du chef...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur (H/F) CDI 35H ou 39h (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Heillecourt
Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre restaurant , vous serez en charge d'épauler le chef de cuisine et de le remplacer en son absence. : - préparation et élaboration des plats - et nettoyage de la cuisine Il est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Bouillon d'Antan - 54 - NANCY
Nous ouvrons prochainement un tout nouveau restaurant Bouillon à Nancy, avec une ambition claire : devenir une adresse incontournable pour une cuisine authentique, généreuse conviviale, et pleine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise (H/F)
HAUTE COUTURE BY HG - 54 - MALZEVILLE
Dans le cadre de l'ouverture de notre 3eme boulangerie pâtisserie nous recherchons un(e) Commis / Commise : Accompagné et encadré par les 2 boulangers, vos missions : - Peser et doser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en cuisine/traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Heillecourt
En tant qu'apprenti en cuisine/traiteur au sein de la boulangerie Feuillette, vous serez plongé au cœur de l'artisanat et de la création de produits en traiteur de haute qualité. Vos missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JEAN LAMOUR - 54 - NANCY
Vos missions: production des plats dans le respect des fiches techniques sous la responsabilité du chef de cuisine, réception et rangement des marchandises livrées, plonge. Vous travaillerez 5 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Encadrant technique sur activité restauration (H/F)
L'ESCABELLE - 54 - TOMBLAINE
Dans le cadre d'un restaurant traditionnel d'insertion basé à Tomblaine, vous avez en charge l'encadrement d'une équipe de 6 salariés en CDDI (4 en cuisine/ 2 en salle) et la gestion courante du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE POUR LE DITEP (H/F)
ASSOCIATION REALISE - 54 - Jarville-la-Malgrange
Le DITEP accueille 105 enfants et adolescents avec plusieurs modalités d'accompagnement (accueil de jour, hébergement, ambulatoire). Fonctionnement de semaine sur différents lieux en individuel et en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) passionné(e) de cuisine italienne (H/F)
NONNA - 54 - NANCY
Le restaurant NONNA, situé aux Rives de Meurthe, recherche un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et motivé(e) pour intégrer sa brigade dynamique de 12 personnes. Si vous êtes passionné(e) par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)